无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > BNP与LePe@Anson@SEO@n链接

BNP与LePe@Anson@SEO@n链接

法国国民党领导人尼克·格里芬(NickGriffin)正在从法国国民阵线中获取有关如@Anson@SEO@何赢得选票的技巧。

他派遣重要的武装分子马丁·温菲尔德(MartinWingfield)与法国远方进行会谈。右翼领导人让·玛丽·勒庞(JeanMarieLe@Anson@SEO@Pen)和他的女儿马琳(Marine)。

温菲尔德在互联网博客上讲述了他是如何与法国国民阵线党的欧洲议员布鲁诺·戈尔尼什(BrunoGollnish)会面的,并给他留下了深刻的印象。p>

这次会议震惊了英国的慈善机构和政界人士,因为他们担心法国国民党渴望在5月6日大选之前与欧洲极端主义组织建立更紧密的联系。勒庞臭名昭著地将大屠杀描述为历史记录。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201911/7693.html ”。

上一篇:清洁工赢得世界蛋Pie派投掷冠军
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部