无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 史蒂夫·爱默生(SteveEmerson):“专家”发表更荒唐的言论,声称伯明翰的每个人都是穆斯林

史蒂夫·爱默生(SteveEmerson):“专家”发表更荒唐的言论,声称伯明翰的每个人都是穆斯林

在他对伯明翰的荒唐言论之后,我们看了恐怖主义专家史蒂夫·爱默生的其他可疑言论。

Twitter联合起来,宣布爱默生先生声称伯明翰后直言不讳。

使用标签#FoxNewsFacts,用户嘲笑了爱默生先生在接受福克斯新闻采访时发表的荒唐言论。

在与主持人珍妮·皮罗(JeaninePirro)讲话时,他声称伦敦的部分地区有一支穆斯林警察部队,“如果人们不遵守宗教规则穿衣服,就会袭击他们”。

爱默生先生此后向他道歉并承诺要在伯明翰的报纸上刊登广告,并向该市的一个会众捐款。

然而,这不是艾默生先生第一次说,他实际上只是在做生意,这是他第一次这样做。在讨论恐怖主义时犯了一个错误。

在1月8日星期三发布在YouTube上的FoxNews的另一次采访中,艾默生先生表示无法继续播放视频。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始播放。整个欧洲的非穆斯林地区,包括瑞典,比利时,意大利和法国。

在主持肖恩·汉尼提(SeanHannity)的讲话时,他说:那里的联邦政府已基本放弃的国家内部的半自治国家。

波士顿爆炸案

在2013年4月15日波士顿马拉松爆炸案之后,福克斯新闻社再次呼吁艾默生先生的专业知识。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

在讨论以前在美国发生的恐怖主义袭击时,他说:请记住,那些国内极端主义团体,白人极端主义团体或个人使用枪支来发动攻击。

这时,福克斯新闻的主持人MagynKelly提醒在1995年俄克拉荷马城爆炸案中,他是卡车炸弹,而不是枪支,艾默生先生迅速认罪。

在波士顿爆炸案发生后,他在六个小时内彻底转身后,他在美国@Anson@SEO@频道的采访遭到网上批评。关于一名男子被警察讯问,两次都引用了机密信息。

爱默生先生的博客将其描述为伊斯兰极端主义网络,金融和行动的主要领导者之一。他已经写了六本关于恐怖主义和国家安全的书。

“夸大”

他在美国是一@Anson@SEO@个有争议的人物,被指控夸大了有关伊斯兰极端分子的现实。

在2014年5月发表的一篇博客文章《纽约时报:使世界为恐怖主义安全》艾默生回应了有关纽约警察招募穆斯林担任告密者的头版@Anson@SEO@报道。

其中写道:《泰晤士报》长期以来一直是激进伊斯兰主义者的回声室,他们企图欺骗美国人,激进伊斯兰教不是问题。

他继续说道:多年来,《泰晤士报》一直盲目追求与伪装成民权组织的激进伊斯兰组织相同的议程,以试图证明伊斯兰恐怖分子被不公正地定罪并定罪。p>

今天早些时候,福克斯新闻似乎已经对艾默生先生的失误造成了足够的在线滥用,并开始通过@FoxNewsPress进行回复。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201911/7485.html ”。

上一篇:由于星期天的读者,癌症新娘考特尼·特里(CourtneyTerry)将在为时已晚之前结婚
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部