无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 日本刺刀:刀匠尖叫“我会杀了你”攻击17名女学生

日本刺刀:刀匠尖叫“我会杀了你”攻击17名女学生

攻击者尖叫着“我会杀了你”在一个日本城市,一名女学生和一名男子在一次血腥横冲直撞中砍死了16名其他年轻女孩。

50多岁的嫌疑人在袭击受害者后多次砍伐自己的脖子自杀身亡在东京南部的川崎的一个公共汽车站的刀。

一名11岁的女孩和一名39岁的男子-被认为是其中一个孩子的父亲-被刺伤死亡,一名女子与其他16名受伤的女学生一起受了重伤。

一名公交车司机告诉他看到袭击者接近明爱小学的学生并在他们挥舞时抨击他们的可怕时刻每只手都拿着一把刀。

一名女学生和一名39岁男子被杀(图片:REUTERS)阅读更多折扣商店召回成千上万的“恶作剧刀”。据国家广播公司NHK报道,女孩-年龄在6到12岁之间-是一所私立天主教学校的学生,并在横冲直撞开始时登上公共汽车。

目击者告诉全电报,他听到孩子们走过一辆公共汽车后尖叫,当他转身时,他看到一名男子每只手挥刀,尖叫着“我会杀了你”。

另一位目击者,57岁的石井敏正说,他听到袭击者喊道:“我要杀了你”。据“纽约时报”报道,在刺伤孩子们之前。

刺伤现场的救援人员留下两人死亡(图片来源:REUTERS)了解更多日本流行歌星在拒绝礼物后被狂热刺杀数十次一名目击者告诉NHK:“我早上听到消防车的消息,我看到一名男子躺在地上流血。

”我看到许多小学生躺在学校附近的地上巴士车站。学校背包散落在整个地方。

“另一名男子躺在地上,在学校巴士站附近的一个市政公交车站出血。

另一位目击者告诉NHK他看到躺在地上的人被血液覆盖,看到一名警察冲到人行道上。

嫌疑人在脖子上刺伤后死亡(图片来源:REUTERS)了解更多在日本养老院遇害19人的杀手在大屠杀之后关于世界和平的奇怪推文

目击者说:“我看到一个男孩背着书包在他的脸,手腕和腿上留下了划痕。

”他是嫌疑人在被刺入颈部后被拘留在现场,但他后来死了。

嫌犯身体颤抖-惊恐和震惊。“

嫌疑人昏迷不醒。横冲直撞导致一名女孩和一名男子死亡的法医(图片来源:法新社/盖蒂图片社)

袭击的动机,其中当地时间星期二上午7点45分左右开放,目前尚不清楚。

日本当局表示没有立即担心更广泛的安全威胁。

大多数女学生受害者都上过学校由加拿大魁北克市天主教修女组织SoeursdelaCharitedeQuebec创立。

据报道,这名39岁的男子被杀害是一名政府工作人员。

一名妇女祈祷当地居民向现场受害者表示敬意(图片来源:REUTERS)

据信他是其中一名儿童的父亲。

日本首相安倍晋三将袭击描述为“非常悲惨”。

他承诺将加强努力,确保上下学的儿童的安全。

袭击发生在美国总统唐纳德特朗普的最后一天对日本进行为期四天的国事访问。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201909/4389.html ”。

上一篇:肯特公主迈克尔引发愤怒,声称动物没有权利,因为他们不纳税“
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部