无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 人们对圣诞老人的呼吁感到愤怒,因为圣诞老人被重新命名为“人物圣诞节”......但其他人认为这很有趣

人们对圣诞老人的呼吁感到愤怒,因为圣诞老人被重新命名为“人物圣诞节”......但其他人认为这很有趣

SANTA风暴人们对圣诞老人的呼吁感到愤怒,因为圣诞老人被重新命名为“人物圣诞节”......但是其他人认为这很有趣

一直有轻松的呼唤欢乐,礼物带来的数字将被赋予新的性别流动名称

作者:BeckyPemberton2017年12月21日,15:53更新日期:2017年12月21日,16:19

接受性别流动性是一个接近许多人心中的话题。

但人们一直在开玩笑地说圣诞老人应该根据这个改名为“人物圣诞节”-而且并不是每个人都认为这很有趣。

1有圣诞老人的笑话要求根据被认定为性别流体的人改名为圣诞节信用奖:Getty-贡献者

许多人认为男性和女性的混合,并且对此的广泛接受和支持已经变得普遍。

根据Unilad的说法,一直有一种轻松的呼唤,要求这个带着礼物的快乐人物获得性别流畅的新名字。

可以理解的是,许多人一直在推特上分享他们对分歧话题的看法。

有些人支持这个概念,但其他人则抨击这个想法说“事情正在变得越来越好”失控“。

请愿我成为新的性别流动的圣诞老人。可爱的丝袜和深沉爽朗的肚子笑。https://t.co/1lVIIxApkP

u0026mdash;我是一个浅黄色的恩比和我跳到果酱(@RinnieAW420)2017年10月10日

好的很酷,但性别流体圣诞老人怎么样!!!!!!!

—EricHerrera(@JoaquinHerr)2016年12月3日

一位Twitter用户写道:“好的很酷但性别流动圣诞老人怎么样!!!!!!!”

一位用户说:“"人呼吁父亲圣诞节被重命名的人圣诞节"。我们可以在2017年离开性别流体,我再也无法处理它了。“

另一位写道:”现在已经失去控制,人们正在请求称圣诞老人"圣诞节"来自LGBT基金会的ClaudiaCarvell告诉Unilad,除了圣诞老人辩论之外,我们需要更多的性别流动代表。

今年,圣诞老人将成为父亲的圣诞节或一个非二元性别流动的圣诞节人?❄️❄️

—Deniran(@adethehunter)2017年12月10日

Claudia说:“性别流动性对每个人来说都是一个重要的问题,无论他们的性别认同如何-它不应该只是一个LGBT问题。

“我们对一个男人或女人的概念有一个限制性的想法,并且假设女性必须是女性化的,而男性则是男性化的-并且对于那些认为自己既不兼顾的人也没有空间。

“每个人都经历过这些性别压力,无论他们是否是LGBT,所以性别流动性是我们都需要讨论的事情。”

更多关于圣诞节和SantaEVILEYE冷静的眼睛从飞机上飞过ExclusiveSuperSokoLoveIslandsOvie看到的225mph飓风多利安标志着超级六位数的交易成为ASOSBLADEDRAMA的新面孔刀持刀苏格兰人挑选战斗在路上愤怒的照片然后跑下来见证要成为弗兰克山下一个兰帕德在正确的时间抵达禁区的诀窍BreakingSaint托尼凯尔特人后卫安东尼拉尔斯顿加盟圣约翰斯通现场博客主页新闻凯尔特转会新闻直播-来自帕克黑德的最新消息和八卦

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201909/3913.html ”。

上一篇:如果你认为你有食物过敏......那么......你可能不会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部