无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 法国禁止水力压裂-决定是"绝对"

法国禁止水力压裂-决定是"绝对"

法国禁止液压水力压裂已经完成,法院维持了2011年禁止这种做法并取消所有勘探许可证的法律。法院网站上公布的决定称该禁令“符合宪法”,并非“不成比例”,有效保护其不受任何未来的法律挑战。换句话说,决定是最终的(至少在可预见的未来)。

美国。在该禁令首次发布后,司机SchuepbachEnergy在其两份勘探许可证被撤销后,将其投诉告上法庭。他们提出了他们的投诉,认为由于没有研究确定了水力压裂风险,因此没有禁令的原因,并且由于水力压裂不被禁止用于地热研究,因此也不应该禁止进行石油勘探。

法院没有找到足够的说服力,理由是将该技术用于不同目的之间存在重大差异;此外,他们认为,有几项研究至少对水力压裂的中立性提出了一个很大的问号。

环境部长菲利普·马丁将这一决定标记为一次重大胜利,是其中的一部分。更多关注可再生能源的努力。

“除了压裂之外,页岩气是碳排放者,”他在一份声明中说。“我们必须确定可再生能源的优先事项。”

显然,这不仅仅是谈话。法国在减少碳排放方面有一些非常雄心勃勃的目标,他们也在考虑对碳排放和核税征税,其收入将用于可再生能源和能效标准。法国计划到2030年将化石燃料的使用量减少30%,同时减少核能的影响,核能为全国近三分之一的国家提供动力。

“这是司法胜利,但也是环境和政治上的胜利,“马丁说。“有了这个决定,水力压裂的禁令是绝对的。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201909/3767.html ”。

上一篇:CourtneyStodden被妈妈KristaKeller解雇:她的怀孕可能是假的!
下一篇:鲟鱼是活化石-但也是快速进化者

您可能喜欢

回到顶部