无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 路虎揽胜Velar SVAutobiography强大动力,奢华

路虎揽胜Velar SVAutobiography强大动力,奢华

Land Rover在光滑的Range Rover Velar上赋予其最高级的修剪水平只是时间问题,而现在,它就是。

“speakableTextP2 “>路虎周二公布了Range Rover Velar SVAutobiography动态版。这款简洁的装饰名称带有Range Rover提供的一些最高级的约会。然而,与其他SVAutobiography模型不同,Land Rover说这个模型只存在一年。

但是它将会是一年。乍一看,很明显这不是你的平均Velar新款前保险杠有更大的进气口,冷却了发动机和更强劲的制动器。新的格栅,新的侧面造型和四个排气管穿过新的后保险杠。传输隧道下方还有一个新托盘,可以更好地引导空气。您在此处看到的油漆颜色仅适用于此Velar型号,而对比的黑色屋顶是标准配置。

隐藏在标准21下-inch车轮是一套巨大的制动器.SVAutobiography动态版采用15.5英寸前制动器和15.6英寸后制动器,用红色卡钳包裹着Land Rover标志,但黑色卡钳可供更多的娴静买家使用。

放大图片

巨大的进气口通常是一个很好的指标,表明你正在处理一些有趣的事情。

Land Rover

内饰进一步加速。充满双缝,穿孔,绗缝的温莎皮革,有四种不同颜色可供选择。前排座椅有20向可调节性和加热,通风和按摩。换挡拨片由真正的铝制成。还有用于信息娱乐系统的运动型方向盘和滚花控制器。装饰可以使用碳纤维。 12.3英寸规格的屏幕有一个独特的启动屏幕,因为为什么不这样做?

也有能力支持那些毛绒。 Velar SVAutobiography动态版采用5.0升增压燃气V8发动机,输出550马力和502磅 - 英尺的扭矩,足以在4.3秒内将汽车推至60英里/小时。它的八速自动变速箱经过重新配置以处理额外的动力,全轮驱动系统配备了一个专用于处理所有喧嚣的新型变速箱。根据驾驶条件,还有一个主动排气系统可以从(有些)沉默到暴力。

路虎揽胜Velar SVAutobiography动态版尚未发售,路虎也没有指定它的时间,但它应该是一个热门票,因为它的限量版状态。定价可能会在更接近它的发布时宣布,但是对于上下文,你可以将当前的Velar规定为六个数字的吐痰距离,所以期待这款全新的至少那么多。在常规路虎揽胜形式中,SVAutobiography动态版起价高达177,500美元。

路虎揽胜Velar SVAutobiography包装550马力,高端装饰42张照片

Land Rover :在这里获取所有路虎的新闻。

SUV:及时了解所有SUV新闻可以处理。

更多关于2018年路虎揽胜Velar评论? 2018年路虎揽胜Velar:轻松的SUV优雅的公路和越野预览? 2018 Range Rover Velar:我真的,真的希望你喜欢触摸屏

Subaru买家指南:WRX,Forester,Outback,BRZ,哪个适合你?:拥有全系列的跨界SUV和一些引人注目的运动选项,其中Subaru适合你吗?我们的购买指南随时为您提供帮助。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/836.html ”。

上一篇:警察工作:纽约警局发誓雇用平民没有实现
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部