无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > Applev。三星II:在Koh法院审判真相

Applev。三星II:在Koh法院审判真相

来自联合审前陈述中的“无可争议的事实”。

财富-一定程度的诽谤是律师行为的一部分。但即便是FOSS专利弗洛里安·穆勒(FlorianMueller)在担任苹果公司(AAPL)的新角色时,也同意三星在开场辩论中走得太远。

新苹果诉三星审判的第一周问题苹果公司的意思是附加报价中的“无可争议的事实”,取自联合预审声明。

Apple愿意承认它没有“实践”-或“使用”-它声称三星侵权的五项专利中有三项侵权。根据三星的一份简报,它确实做到了这一点,以避免对这些专利的有效性提出质疑。

在开场白中,三星接受了这一承认并接受了它。它以八种不同的方式告诉陪审团,苹果公司对专利959,"414和"172的价值如此之低,以至于它甚至没有使用它们:

“Apple承认三项它所起诉的五项专利声称并不属于那种iPhone,从那时起就从未进入任何iPhone。“

”“你知道苹果公司认为这是一种麻烦,因为在iPhone中它们是不要使用["172]专利,永远不要。从未使用过它。iPhone的表现不同。“

”换句话说,调查参与者被告知,"你要么使用Apple的["414]专利",再一次,这是另一个,Apple没有使用它,它不在任何iPhone,从来没有。“

”但是,再次,这种搜索能力,你知道,他们声称拥有["959]专利,它不是那样的他们曾经使用过。它从来没有在iPhone上完成。“

”iPhone甚至没有使用这五种功能中的四种。“

”即使这些专利权利要求中的大多数都没有足够的价值对于苹果自己使用它,它声称Android使用它们,这导致客户购买三星手机。如果三星没有这些功能,他们会销售更多的苹果手机,即使客户在Apple手机中找不到这些功能中的五种,也不会使用它们。“

“那么Apple寻求使用其自身特定形式的文字修正的损害是什么,它甚至没有使用......?”

“Apple本身甚至不使用四种五个。他们同意三个。我们必须向你证明第四个,解锁的幻灯片。您无法通过购买Apple产品获得这些功能。他们不是产品。他们不使用它们。“[强调补充。]

毕竟,如果得出结论,苹果从未使用过这三项专利的任何部分,那么陪审团可能会被原谅。三星没有告诉陪审团的是这些专利中的每一项都不包含一两项但是几十项索赔。

专利6,847,959:49权利要求专利7,761,414:32权利要求专利8,074,172:38权利要求

换句话说,Apple承认它没有使用每个专利的一部分。剩下的-据我们所知-正在使用。

Apple希望法官LucyKoh允许更正记录。根据几份报告,该请求被拒绝。

链接:允许提出苹果实施专利申请证据的动议

首先说明:苹果公司承认它的三个主张在上下文中没有练习。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/2441.html ”。

上一篇:Apple和GTAT:出了什么问题-更新
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部