无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > Apple和GTAT:出了什么问题-更新

Apple和GTAT:出了什么问题-更新

[更新:根据华尔街日报的PegBrickley,监督GT破产的法官已经下令开启下面摘录的Squiller声明的原始未爆发版本。周四,法官亨利·博罗夫(HenryBoroff)表示,破产法对诽谤性信息的保护并不适用于Squiller对Apple行为的描述。“我根本不认为他们非常害怕他们对苹果公司异常偏见。”尽管苹果公司反对,我们最早可能会在下周看到Squiller的证词缺失。]

当苹果公司的负责人蓝宝石供应商申请ba三周前,包括在法庭文件中的nkruptcy是由GTAdvancedTechnologies(GTATQ)首席运营官DanielSquiller提供的密封宣誓书。根据GT的律师的说法,它已被封存,因为它包含苹果保密协议所涵盖的细节,每次违规将花费5000万美元。

随之而来的是所谓的SquillerDeclation成为了一个合法的烫手山芋-最可能成为GT家乡新罕布什尔州最大的破产案。

周二,经过三个星期的法律纠纷,Squiller提交了一份修改后的声明我们将尽可能明确地说明这笔交易在哪里向南发展。他的总结:

使双方交易盈利的关键是生产足够数量的262公斤蓝宝石水晶晶体,符合Apple要求的规格。GTAT向亚洲客户销售了500多台蓝宝石炉,生产115公斤的滚筒。大多数使用非GTAT炉的蓝宝石制造商生产的毛坯尺寸小于100千克。生产262公斤的蓝宝石将提供规模,如果完成,将对Apple和GTAT都有利可图。不幸的是,在双方同意的时间范围内无法完成262公斤蓝宝石晶锭的生产,并且比预期的要贵。这些问题和困难导致了GTAT的流动性危机,这导致了第11章案件的开始。“

然而,细节很多。

In在21页的证词中,Squiller讲述了一个悲惨的故事,该故事说明了一家小型制造商与一家像Apple一样强大和苛刻的公司做生意的情况。

他的抱怨分为两类:1)合同义务有利于Apple并使GT面临风险;2)在GT无法控制的基础上出现问题。

从签署的协议开始,Squiller列出了20个由苹果公司将全部风险放在GT上。样本:

GTAT承诺提供数百万单位的蓝宝石材料。但是,Apple没有义务购买任何蓝宝石材料。未经Apple事先同意,GTAT禁止修改任何设备,规格,制造工艺或材料。Apple可以随时修改任何这些条款,GTAT必须立即实施Apple的修改.GTAT必须接受并履行Apple在Apple选择的日期下发的任何采购订单。如果有任何延误,GTAT必须使用加急运输(自费)或购买替代货物(自费)。如果GTAT的交付延迟,GTAT必须支付每块蓝宝石320,000美元(以及每毫米77美元的蓝宝石材料)作为违约赔偿金。为了正确看待这个数字,一个晶锭的成本不到20,000美元。但是,Apple有权在没有补偿GTAT的情况下随时全部或部分取消采购订单,并随时重新安排交货日期。

同时在Mesa,Apple正在制定单方面决定,据斯奎勒称,GT越来越难以履行其义务。我引述:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/2425.html ”。

上一篇:The Strange Case Of Frédéric Mitterrand: France's Most Famou
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部