无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 为什么亚马逊说它不会很快占领大银行

为什么亚马逊说它不会很快占领大银行

随着Facebook宣布推出加密货币天秤座的计划,我们似乎正在进入一个涉及重大金融事业的大科技新时代。

那么,我们应该期待亚马逊在这方面取得重大进展?也许是一种自己的数字货币-或通过提供其他类型的金融产品来推动与大银行竞争?

亚马逊支付副总裁帕特里克·戈蒂埃(PatrickGauthier)在“财富”杂志上发表讲话说。周三在纽约蒙托克举行的首届头脑风暴金融会议。

“在亚马逊,我们并没有真正处理投机行为,”他说。相反,该公司允许数据-它在很大程度上推动了对新产品的决策。“我们总是从确定的需求开始,我们有能力解决,”Gauthier补充说。另一个要求是:解决方案必须具备扩展能力。

“我们可以建立一些东西并不意味着我们应该这样做,”他告诉人群。

当它来到金融领域,大型零售商更喜欢走合作路线。“亚马逊是一家非常务实的公司,”Gauthier说道。公司问自己的关键问题是,“我们必须建立什么,我们必须与谁合作,”他说。

作为一个例子,Gauthier指出公司最近推出的合作伙伴关系。同步,其首席执行官玛格丽特基恩也参加了小组讨论。这张名为“亚马逊Prime商店卡信用卡构建商”的新卡可以让信用不良或没有信用卡的消费者记下可退还的保证金,用于设定信用卡的总信用额度。在使用该产品时,购物者有能力建立信誉并提高他们的分数。

Keane指出,Synchrony与亚马逊的合作伙伴关系-这家金融公司向零售商提供白标卡-可追溯到十多年前。她表示,她认为为亚马逊的客户服务是“一项巨大的责任。”这些重要的合作伙伴关系激励公司为亚马逊购物者提供最佳体验,基恩说:“我们必须提供。”

“财富”杂志中更多必读的故事头脑风暴金融:

-BrainstormFinance2019:观看首届会议的直播

-美国银行首席执行官:“我们想要一个无现金社会”

-TalaCEO:HowFacebook的Libra加密货币可以帮助企业扩大规模

-CharlesSchwab首席执行官:事实上,我们正在用千禧一代杀死它

-听听我们的新音频简报,“财富”500强每日新闻

注册TheLedger,这是关于技术与金融交叉的每周时事通讯。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/1462.html ”。

上一篇:奥巴马将为窃听豁免而战,布什律师告诉法官
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部