无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 阿富汗将军:给我们工程师和飞机,我们将从这里开始

阿富汗将军:给我们工程师和飞机,我们将从这里开始

阿富汗洛加尔省 - 上周末晚上进来了。一名情报人员在喀布尔以南的阿富汗东部省的Pul-e-Alam区发现了一群极端分子。没有等待驻扎在该省主要基地的美国或约旦军队,阿富汗国民军布里格。穆罕默德·萨迪克将军亲自召集了他的第4旅的绿色伪装士兵,这是阿富汗第203军团的一部分。阿富汗人在他们的悍马中咆哮着进行了一场交火,造成九名叛乱分子丧生。

大卫·阿克斯在阿富汗度过了六个星期,在战争中,在危险的,基本上被遗忘的东部前线。参见: - 殴打士兵,破碎的计划:阿富汗的视频和照片

在巴基斯坦边境,美国军队发动他们自己的春季进攻性边境战争阿富汗的一个坏迹象在阿富汗的新远景技术纠结部队新阿富汗计划:在堡垒地区爆破第六次#x27;魅力?北约再一次试图训练阿富汗民兵视频:'我在阿富汗战斗到地狱'阿富汗军队使用铲子,脚停止炸弹

三天后,萨迪克懒洋洋地躺在旁边的折叠椅上在他的旅指挥所外新种植的花园,啜饮绿茶,并与他的一些参谋和两名美国游客交换笑话。鞣制的将军与邪恶的梳子对美国人有一个信息。他的旅可以使用更多的工程师和空中支援。否则,阿富汗人已准备好在洛加尔单独行动。 “我们能够做各种操作,” Sadiq自夸。

还有其他一些警告。举例来说,燃料对阿富汗人来说是个大问题。第4旅一直努力从他们的后勤人员那里获得足够的天然气货物。

另外,并不清楚萨迪克的旅可以自己培养和挖掘情报来源像上周末那样的快速反应行动是必要的。

最后,那里出现了能力与能力的问题。即使平均阿富汗营已准备好采取行动,是否有足够的营来保护整个国家?

同样,萨迪克斯得到了一个观点。在经历了270亿美元的外国投资和美国和其他联军的十年强化训练之后(除了9/11之前的战斗经验之外),阿富汗国民军今天已经准备好在一些地方带头阿富汗。

这是北约和阿富汗政府都承认的现实。周二,阿富汗总统哈米德卡尔扎伊宣布,4月份将有四个城市和两个全省 - 巴米扬和潘杰希尔 - 受到阿富汗独有控制,同月美国将开始计划从该国撤出四年。

那么这些警告呢? Sadiq发誓他们' ll掌握燃料物流“今年。”然而,情报行动可能不那么容易。接下来就是谁将找到并摆脱所有炸弹的问题。

需要工程师来完成从致命的埋藏炸弹中清除Logar' s道路的不断任务。今天,这项任务属于美国陆军第541工程师公司和类似单位,以及美国和捷克爆炸物处理小组。上周,第一位阿富汗工程师计划在未来几个月内加入第541名工作人员,布兰登·德罗贝纳克上尉说。阿富汗人将只拥有基本设备 - 悍马和金属探测器。但这应该足够了,Drobenak说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/1400.html ”。

上一篇:军队正在寻找红外烟幕
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部