无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 新网游 > 军队正在寻找红外烟幕

军队正在寻找红外烟幕

你只需要玩过一次或两次间谍猎人,就能意识到能够抛出烟幕是多么棒。但是现在,即使是相对不太老练的坏人也可以拥有热观察者和寻热导弹。这就是为什么陆军正在寻找一种能够隐藏光谱中可见光和红外区域的士兵的烟幕。 “气相合成和纳米技术的突破”,陆军警告说,可能需要采取措施。

在美国军方的烟雾和遮蔽的历史中,没有任何可以在可见光和红外区域发挥作用的遮蔽材料的开发。电磁波谱。军方为每个区域使用单独的弹药;对于可见区域,我们使用L8手榴弹,AN HC手榴弹,二氧化钛手榴弹和M76烟雾发生器,对于红外区域,我们使用M76发射的手榴弹。在许多场景中,可见和红外区域都有一种类型的弹药是可取的...... *

该材料在可见光区域和红外区域都应该有效,具有消光系数值(筛选的度量) /遮蔽性能)等于或大于当前材料的面积,即5平方米/克......

“制造有效材料需要强化学和材料科学”,陆军警告说。 “气相合成和纳米技术的更新技术和突破可能有助于开发成功的材料,”同样。但是,如果项目按计划进行,它将朝着“用于手榴弹,迫击炮和发电机的改进的遮蔽材料”方向前进。陆军注意到。奇怪的是,没有提到在邦德式汽车中使用的烟雾。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/xinwangyou/201908/1343.html ”。

上一篇:索马里绑架经济蓬勃发展
下一篇:没有了

您可能喜欢

索马里绑架经济蓬勃发展

索马里绑架经济蓬勃发展

军队正在寻找红外烟幕

军队正在寻找红外烟幕

4.4级地震震动加利福尼亚'湾区

4.4级地震震动加利福尼亚'湾区

回到顶部