无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 微游戏 > 联合国专家认为加深种族分化

联合国专家认为加深种族分化

呼吁实施利益相关方论坛建议,结束对媒体的限制

民族两极分化仍然深入圭亚那,少数民族问题独立专家盖伊麦克杜格尔发现为了抹去这一形象,她建议实施国家利益相关者论坛所做出的决定,并取消对媒体的限制。

要实现变革,需要一个政治意愿和强大,富有远见的领导力的新时代。她在联合国人权理事会的报告中说,并且扭转了分裂圭亚那的经济和社会停滞状态。

麦克杜格尔去年7月28日至8月1日访问了圭亚那。

在她向理事会提交的一份报告中,她同意联合国当代形式种族主义,种族歧视,仇外心理和相关不容忍问题特别报告员Doudou Dienne的观察,他在2003年发现了各级圭亚那人社会充满了深刻的道德,情感由于种族两极化的个人和集体影响而产生的最终和政治疲劳。

2008年,麦克杜格尔说她目睹了一种持续的社会萎靡不振,这种萎靡不振表明在某些情况下已经加深并转变为绝望,愤怒

她补充说,改革必须具有深远意义和高度协商性。但是,协商和进程必须有时间限制,注重行动,必须产生确保不歧视和平等的具体,可实现的产出。

她说必须实现承诺,包括紧急创造五个可靠的人权委员会,为个人,家庭和社区的生活带来变革,并建立新的基础。

关于包容性治理的开放和建设性对话仍然是麦克杜格尔补充说,这个过程。

虽然她说政府应率先发起这样的对话,但她表示政治意愿必须得到各方的支持。

麦克杜格尔也表示应取消对媒体和言论自由的限制,并应根据国际言论自由标准对叛国罪的法律定义进行评估。

她说政府应考虑是否拥有总统在圭亚那目前高度分化的背景下,持有传播部长组合对言论自由产生了寒蝉效应。

在访问圭亚那期间,麦克杜格尔前往乔治城及周边社区并与总统进行磋商。巴拉特·贾格迪奥及其政府的一些成员,反对派,非政府组织,民间社会团体,政党,宗教领袖,学者以及在少数群体问题和反歧视领域工作的其他人。

她的报告称,麦克杜格尔说,种族分裂的政治和行政结构以及失败的政治进程都给政府制度带来了深深的挫折和不信@AnsonC@SEO@任。

独立专家说,她承认政府方面采取了值得称赞的措施。日期,以解决种族紧张,犯罪活动和经济不发达问题。

然而,迫切需要采取进一步有效行动专家说,恢复所有社区对善政和法治的信心,防止不可避免地陷入进一步的两极分化和可能的暴力行为。

她强调了一种影响更广泛的痛苦和破坏性的政治环境社会,并使圭亚那人民失败。她说,这必须让位于真理,和解和妥协的气氛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/weiyouxi/201909/5164.html ”。

上一篇:一个火灾的季节
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部