无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 微游戏 > 西班牙击败新西兰和澳大利亚成为梦想目的地的首选名单英国人将选择开始新生活

西班牙击败新西兰和澳大利亚成为梦想目的地的首选名单英国人将选择开始新生活

西班牙击败新西兰和澳大利亚,成为梦想目的地之一,英国人选择开始新的生活。

欧洲国家,以其阳光,海洋而闻名目前正在经历一场热潮,预计气温将超过40度。

1西班牙名列榜首新西兰,最近被评为地球上第二个最和平的国家,被评为第二大热门国家。移动到

它仍然是英国人的热门目的地-一项调查显示,13%的英国人会选择西班牙而不是任何其他国家作为回家的地方。

新西兰,最近被评为地球上第二个最和平的国家,被评为第二个最受欢迎的国家。

英联邦国家需要24小时才能到达,拥有非凡的风景,令人惊叹的荒凉海滩和壮观它与其邻国澳大利亚一起进行了12%的调查。

其他受欢迎的AnyVan.com编制的愿望清单包括美国(10%),加拿大(9%),意大利(7%)和法国(6%)。

AngusElphinstone,首席执行官AnyVan表示:“这几乎是英国的一项全国性运动,梦想着搬家。

”从房地产价格和Rightmove上市房源到坐下观看大量黄金时段电视节目之一为那些希望在阳光下改变家园的人提供建议。

“我们的研究突出了人们梦想搬到哪里,但仍有16%的居民不想搬到任何地方

“拥有如此众多的不同景观,沿海景观和绿色空间,很容易看出为什么有这么多人在英国实现他们的梦想,并且不觉得他们需要搬到其他地方。”

移除公司的研究表明,年龄是决定英国人想要迁移的地点受欢迎程度的主要因素。

年轻人更喜欢国家拥有更多利润丰厚的职业前景和奢侈生活方式的机会。

美国是34岁以下的首选,其中16%是最受欢迎的,其次是澳大利亚,然后是西班牙。

迪拜也更受年轻人欢迎,4%的人梦想着搬到中​​东。

对于年龄超过55岁的成年人,新西兰(14%)名列前茅他们梦寐以求的举动。

西班牙也出现了AnyVan.com的移除查询清单,其次是法国,德国,意大利和爱尔兰。

除了家具,电器和一般的房屋拆迁,他们也有几十个要求将PIANOS运到非洲大陆。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/weiyouxi/201909/4616.html ”。

上一篇:LiamFox在与TheresaMay谈判失败后宣布他将成为下一任总理
下一篇:没有了

您可能喜欢

Memories of “Cats”

Memories of “Cats”

回到顶部