无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 微游戏 > Apple今年会发布高分辨率"iPad2Plus"吗?

Apple今年会发布高分辨率"iPad2Plus"吗?

p>p>就像苹果公司从iPad2的大量发布需求中恢复过来一样,一位分析师表示该公司正准备在年底前发布第二款设备,高分辨率显示器被称为“iPad2Plus”。/p>p>/p>p>引用苹果供应链中的消息来源,CraigBerger与FBRCapitalMarkets向投资者发出一份说明,称他说iPad组件制造商已收到要求-来自Apple的另一款iPad型号的报价将与iPad2一起销售,而不是全新的第三代设备。/p>p>虽然没有确认生产计划,Berger表示该设备将拥有一个像素密度大于当前型号:/p>p>“我们听说Apple可以将iPad的显示分辨率从当前像素密度132(像素/英寸)迁移到250-300ppi的"iPad2Plus"(注意iPhonimg src="http://www.yuepashe.com/uploads/allimg/190827/1202012D6-0.jpg" alt="" >e4的屏幕是326ppi)。“/p>p>然而,Berger本人似乎对这些说法略显持怀疑态度,并表示信息“有趣”,他需要在“完全相信”“iPad2Plus”将于今年推出之前听到更多关于新型号的信息。/p>p>Berger说2011年的第二台iPad会减少制作第四季度,LG和Samsumg等供应商努力满足需求。他表示,这些公司可能“很难”立即增加高分辨率显示器的产量。/p>p>这是继上周发布的DigiTimes报告之后,该报告还声称第三台iPad最近被添加到生产计划中并被设置今年9月与iPhone5一起发布。/p>p>[通过AppleInsider]/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/weiyouxi/201908/3419.html ”。

上一篇:Apple的HomePod智能音箱不会是圣诞节的家
下一篇:iPad2:同样优惠的价格,两种颜色,更薄的方式,更好的特色

您可能喜欢

屏蔽和转发问题

屏蔽和转发问题

我应该服用这种抗凝维生素吗?

我应该服用这种抗凝维生素吗?

回到顶部