无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 微游戏 > 格林斯潘不满意

格林斯潘不满意

<####>格林斯潘不满意<####> 华盛顿 - 美联储主席艾伦格林斯潘周二表示,美国经济的飙升正在转向更安全的速度,但他明确表示,他还没有决定美国的利率是否已经上升到足够的水平。在他密切关注的国会货币证明的第二轮中,格林斯潘对经济抱有另一种谨慎乐观的评价,这种经济对美国金融市场寄予厚望,美国央行将在8月22日的下次会议上维持利率不变。“我们在我们下次会议的时候,我想知道更多,“他说。就业,通胀和第二季度增长以及工资成本的新数据将在8月22日会议之前公布,并将帮助美联储澄清其利率立场。格林斯潘表示,今年第一季度国内生产总值增长5.5%的数据表明,疯狂的消费需求速度仍然超过了经济的生产能力 - 这种不平衡可能导致更高的通货膨胀。然而,他告诉众议院银行委员会,最近经济似乎更加同步。 “在过去的两三个月里,我们似乎正在接近平衡,但我们还没有足够的数据来证明已经发生了多少关闭,并且不会有一段时间,”格林斯潘告诉立法者。美国股市上周在格林斯潘的第一部分和参议院银行委员会的货币证明中上涨,受到周二及其言论的鼓舞。格林斯潘向众议院银行委员会提供的证词的正式部分与他向参议员提供的证词相同,欢迎经济放缓的迹象,但警告他们仍然是试探性的。由于立法者在一系列问题上抨击他,格林斯潘小心翼翼地将其打开,美联储是否会在一年的六次加息活动中退出,这使得隔夜联邦基金利率达到6.5% - 这是其最高水平。差不多十年了。 “那里有很多关于现在和我们预定会议之间可能发生的事情以及可能发生的事情的信息”。格林斯潘说。 “我认为这将对委员会选择采取的行动产生重大影响。”关于他上周就美国劳动力市场发表的评论,格林斯潘承认,一些经济学家认为4%的失业率接近30年低点,这表明通胀不平衡。但他补充说:“我个人不相信。”格林斯潘表示,就业市场可能变得如此紧张,以至于可能会使经济失去稳定。 “有一定程度的失业可以在劳动力市场造成不平衡,在这种情况下,通货膨胀率上升的速度快于生产率”。格林斯潘说。 “关于该级别的位置存在很大争议。”格林斯潘不遗余力地表示,央行在货币政策实施过程中没有针对股市水平。 “为了努力稳定经济,我们不会,也没有,一直瞄准股市”。他说。 “如果股市价格变化对经济产生影响,我们会做出反应。我们对经济做出回应。“格林斯潘周二的出现是美联储长期以来每年向立法者提供两次货币政策报告的传统的一部分,其历史可以追溯到1978年的汉弗莱 - 霍金斯法案,该法令对国会负责。该法案所载的半年度货币报告的法律要求已于今年早些时候到期,但立法者正试图续签。虽然该法案正在审理中,但立法者和美联储同意在本月继承这一传统。格

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/weiyouxi/201908/1369.html ”。

上一篇:吉尔吉斯斯坦可以成为土耳其对EEU的后门吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

发烧的起源:研究表明它源于大脑

发烧的起源:研究表明它源于大脑

专长。-.。

专长。-.。

RCS2 J2327  - 质量为两万亿太阳的聚类

RCS2 J2327 - 质量为两万亿太阳的聚类

土狼在诺斯维尔镇杀死家人和狗#

土狼在诺斯维尔镇杀死家人和狗#

回到顶部