无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 手机游戏 > 总统拒绝为了与PPP的团结而牺牲正义

总统拒绝为了与PPP的团结而牺牲正义

Abena Rockcliffe似乎人民进步党(PPP)将无处可赎回赎金。大卫总统

总统大卫·格兰杰

格兰杰已经明确表示,他不会为了与PPP结盟而牺牲正义。他不愿意走这条路。总统坚持认为他不会妨碍正义。格兰杰在接受采访时,广泛谈到民族团结及其政府决心在2016年在这方面取得重大进展。在政府执政八个月期间,A伙伴关系民族团结和变革联盟(APNU + AFC)政府已经采取适度措施,在社会凝聚力和国家统一倡议上与PPP反对派接触。但是,PPP一直保持着以审计环境为特征的地位。调查不利于团结。人民党还反对一些成员被贴上罪犯的标签,因此拒绝参加团结谈判。虽然格兰杰总统希望团结一致,但他说审计和调查必须继续下去。格兰杰说:“就节奏而言,我并不干涉司法过程。”总统说:“如果人们犯罪,则由警方或民进党(检察署长)和其他当局负责。对犯下该罪行的人采取行动。如果前任政府的某人谋杀某人,我不会说让我们继续下去,我们有更重要的事情。法律必须采取行动。“总统说他从未干涉过正义的道路”,我永远不会。如果人们犯下了罪行,那么被冒犯的人就可以起诉他们了。“他强调这是盗窃或谋杀的问题,他只是不能也不会试图干涉或妨碍司法公正。”如果犯罪已经发生,那么人们必须准备好在被发现时受到惩罚。“格兰杰驱散了PPP指控,指出他的政府正在进行一次狩猎。 “我不是在进行仇杀或某种形式的狩猎,但我不会妨碍司法公正。”

PPP总秘书,Clement Rohee

PPP / C反对派拒绝了与政府进行全国统一谈判的邀请,甚至要求废除在现任政府下设立的社会凝聚力部.PPP曾说,随着正在进行的“猎巫”,它不在此时的情绪和支持,与APNU / AFC进行民族团结谈判.PP总秘书Clement Rohee曾说过:“在拒绝这些提议时,党希望明确表示虽然它一直对会谈开放与所有利益攸关方就民族团结问题进行讨论,目前在圭亚那取得的当前政治氛围不利于让APNU + AFC参与这样一个高度政治敏感的问题。他说,政府有责任结束其竞选活动。诽谤,耻辱将PPP领导人称为“小偷”并将其称为“腐败”;因为只有这样,该党才能参加全国团结谈判。“联合政府必须结束其对PPP及其支持者的狩猎和种族,经济和政治歧视的运动。毕竟,为什么一个“干净和百合白”的APNU + AFC想要与“腐败和偷窃的PPP / C”接触,除非目标是自私和毫无意义!“他宣称.Rohee还告诉媒体,政府举办的社会凝聚力研讨会“显然是另一个谈话店”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/shoujiyouxi/201909/5123.html ”。

上一篇:人们在交易中解决了wid承包商
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部