无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 手机游戏 > 以色列总理本杰明内塔尼亚胡因贿赂罪起诉,贪污指控

以色列总理本杰明内塔尼亚胡因贿赂罪起诉,贪污指控

更新(东部中午):以色列总理本杰明·内塔尼亚胡因三次单独的腐败调查引起的贿赂,欺诈和违反信托罪被起诉。

早期故事:司法部长Avichai Mandelblit意图起诉总理如此接近四月的大选,这标志着以色列政治的一个戏剧性时刻,对内塔尼亚胡寻求第五任期来说是一个重大打击。

内塔尼亚胡的反对者可能希望利用对总理声誉的高度伤害感,而他的联盟伙伴现在必须决定是否支持一个看起来会被起诉的领导人,或者撤回他们的支持并冒险疏远他们的共享右翼选民基础。

在正式提出指控之前,内塔尼亚胡有权就即将起诉的听证会进行听证会,但预计不会在选举后很长时间内举行。

根据以色列法律,如果他是指控,内塔尼亚胡不需要下台特德。如果他被定罪,他只需要辞职,并且通过上诉程序维持这一定罪,这可能需要数年时间。

他一再否认有任何不法行为,最近一次是在周三晚上,一天之后在以色列新闻媒体的高度猜测中,代表总理发表声明,驳斥了可能的贿赂指控可能是“荒谬的”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/shoujiyouxi/201908/97.html ”。

上一篇:拥有Payless礼品卡?今天是使用它的最后一天
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部