无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 美女直播 > 家庭因他们儿子的杀手上诉而遭受圣诞节的痛苦

家庭因他们儿子的杀手上诉而遭受圣诞节的痛苦

一个谋杀受害者的家人告诉他们,杀人犯的节日痛苦被允许对他的15年监禁提出上诉。

23岁的邪恶的巴里·加文(EvilBarryGavin)一年前因在34岁的伦弗鲁郡格林诺克无故发动的袭击中杀害34岁的达米安·缪尔(DamianMuir)而被囚禁。

现在已经证实,下个月在爱丁堡的三名法官将听到上诉。

达米安的父亲,反刀战分子约翰·缪尔(JohnMuir)透露,他的家人在圣诞节餐桌旁放了一张空椅子以纪念他。

他补充说:我们一直都知道这一天快到了,我们已经做好了准备。

警察家庭联络官已将通知日期通知了我们,我们都决定当天去爱丁堡。

我们将面对一切。

一直在与苏格兰政府作斗争以对付暴徒暴行的穆尔先生也说:我只能相信司法秘书肯尼·麦卡斯基尔(KennyMacAskill)这样的人喜欢他们的基督mas晚餐-当我们一家人在桌旁为我们被谋杀的儿子坐在一张空椅子上。

Gavin于2007年7月在格林诺克(Greenock)西镇地区刺杀了这位受欢迎的业余足球运动员,导致他死亡。当他说他不知道时,暴徒用刀子砍了他八次。

加文告诉警察:那家伙在错误的时间放错了地方。

凶手说他为自己的伴侣参加聚会而生气,只好让他照顾他们10个月大的婴儿。

他在独自离开孩子并出去寻找女友之后认识了达米安。

一名出租车司机看见加文(RichardGavin)殴打了伦弗鲁郡因弗基普的达米安(Damian)在地上。

他被刺了八次。致命的伤口渗入了他的心脏。

加文当时被保释,并获得了三项单独的袭击费用。两人涉嫌使用武器,而他此前已经因携带刀子而被定罪两次。

在爱丁堡高等法院,布罗迪勋爵告诉加文,只有他的谋杀认罪才使他免于17岁。

2008年9月,现年70岁的约翰向霍利路德递交了一份15,000签名的请愿书,并告诉MSP:这取决于您要解决刀具犯罪。

他约翰希望告诉MSP苏格兰监狱服务处告知他,加文将在11年后被允许探望家畜。

当我们的家人去世时,我们以为我们可以阻止其他家庭经历同样的痛苦而克服了悲伤。但是,有太多的人在谈论这个问题,而做的还不够。

没有任何政党正式支持该提议,但个别的MSP支持该提议。

有超过500人被刺伤过去十年在苏格兰死亡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/meinvzhibo/201909/5837.html ”。

上一篇:结束对999名船员的虐待
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部