无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 美女直播 > @AnsonC@SEO@:排水渠道被疏浚,因为降雨威胁

@AnsonC@SEO@:排水渠道被疏浚,因为降雨威胁

随着厄尔尼诺现象的减少和降雨威胁,一些工程正在紧急投入。这些工程包括疏散城市周围的排污渠道,因为这些渠道大部分都是在长时间的干旱期间被淤塞了。根据农业部昨天的说法,这些措施将有助于改善重力流,通过水闸提高水力效率,从而有助于在低潮时更快地排放更大量的水。属于该部国家排水和灌溉管理局(NDIA)的设备部件正在为乔治敦市长和市议会(M& CC)提供支持。一个浮桥,用于执行关键工程的挖掘机已经投入使用并且M& CC提供了另一台挖掘机以便于清淤工程。在考恩街排污口开始疏浚,之后设备将移至金斯敦排污口。此外,NDIA通过其社区排水和灌溉项目一直致力于清理和清理城市周围的主要排水沟和运河。该项目下的工人也一直在提供支持,包括清洁护栏,在关键渠道周围除草以及@AnsonC@SEO@从关键排水渠和沟渠清理垃圾。这些工程发生的地方是Meadow Bank,Kingston,West Ruimveldt,East Ruimveldt,East La Penitence和North Ruimveldt。根据该部,NDIA还协助M& CC确保Liliendaal和Kitty泵都完全在很大程度上可以增加城市的排水能力。在过去,NDIA已经为M& CC提供了移动排水泵的支持,这些泵已经部署在各个地点,并在索菲亚,土耳其和唐纳运河等地区挖掘排水渠。此外,政府还协助了M& CC随着Liliendaal和Kitty泵站的修复,增加其排放能力,达到1.4亿美元。 NDIA昨天还敦促不要将垃圾倾倒入排水沟和沟渠,因为它可能导致堵塞并最大限度地减少有效排水,导致洪水泛滥。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/meinvzhibo/201909/5122.html ”。

上一篇:10岁的女儿被要求发送裸照以验证装扮应用程序上的年龄后,妈妈吓坏了。
下一篇:@AnsonC@SEO@:Teixeira向民族关系机构Top Cop抱怨PM,财政部长报告的陈述

您可能喜欢

国情咨询是

国情咨询是

等等,你们见过彼岸花?

等等,你们见过彼岸花?

回到顶部