无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 美女直播 > Britcocaine主要人物AndrewDeamer承认在哥伦比亚运营着3.45亿英镑的毒品帝国

Britcocaine主要人物AndrewDeamer承认在哥伦比亚运营着3.45亿英镑的毒品帝国

英国可卡因主要人物安德鲁·德默(AndrewDeamer)在哥伦比亚监狱招募了一个价值3.52亿英镑的毒品帝国。

52岁的戴默尔联系周日镜报说他有他被判减刑以换取认罪。

他坚持认为他不必与该国的财政检察机关交谈,并发誓永远不会认定他的罪犯。

他从他严峻的监狱告诉我们:“我已经认罪,并且最高刑罚被判50%。

”我不必上法庭或与Fiscalia交谈。“警方袭击Deamer的基地拍摄的照片(图片来源:GregWoodfield)阅读更多怀疑英国毒枭AndrewDeamer成为“EastMidlandsEscobar”的照片。哥伦比亚军队突然袭击事件发生后,我们上周告诉Deamer如何在麦德林市周围建立自己,并将大量可卡因货物运往欧洲,包括英国。

他在早上6点突袭中被捕在臭名昭着的巴勃罗·埃斯科瓦尔(PabloEscobar)统治的哥伦比亚心脏地带的偏远农舍里。

37岁的妻子马塞拉·萨帕塔(MarcelaZapata)也被关押。

与此同时,Deamer的一名网友,职业罪犯根据哥伦比亚的一份报告,圣地亚哥加仑在被英国特工发起逮捕后被捕。

20多年前,加隆与谋杀哥伦比亚足球运动员安德烈斯·埃斯科瓦尔有关1994年世界杯的目标。

Facebook的Deamer与他心爱的狗的队员拍照(图片来源:Facebook)阅读更多来自MirrorOnlineKiller的新闻故事由家谱网站DNAPensioners引发的离职训练由jobsworthMum有10个男孩后的女婴在排队王子哈利为了厚颜无耻的南多pop而出现现在是美国政府的克林顿名单,这是一份在美国禁止营业的黑名单。

Deamer,最初来自Leics的Barrow-on-Soar,创建了一系列BreakingBad风格的实验室,化学家们处理过的可卡因看起来像是大量的宠物食品。

检察官说,查获了2.5吨,并且Deamer为另一个辛迪加贩运了6吨普通可卡因。

Fiscalia说他没有认罪,但他已经签署了一份“初步协议”,可能由法官决定可能的14年监禁。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/meinvzhibo/201909/4405.html ”。

上一篇:无家可归的前士兵“试图挽救肘部螺栓飞过头部致命颈部伤口的人的生命”
下一篇:没有了

您可能喜欢

5 Galaxy S10的功能“你可能最讨厌

5 Galaxy S10的功能“你可能最讨厌

国情咨询是

国情咨询是

回到顶部