无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 美女直播 > 兰萨罗特岛的托马斯库克度假者“被BEDBUGS蹂躏,尸体被巨大的红疮覆盖”

兰萨罗特岛的托马斯库克度假者“被BEDBUGS蹂躏,尸体被巨大的红疮覆盖”

一对英国夫妇声称他们被臭虫蹂躏,他们希望在加那利群岛度过一个充满乐趣的假期。

ChristinaBarber和TristanDainty说他们醒了在兰萨罗特岛的酒店房间里发现自己被黑臭虫覆盖了一个晚上。

来自Kidsgrove,Staffs的那对人声称他们的身体上都有巨大的红色疮,回家后仍能看到叮咬他们告诉StokeonTrentLive他们和托马斯库克一起预订了他们已向旅行社提出投诉。

特里斯坦说他手上有巨大的红色疮(图片来源:StokeSentinel)阅读更多内容天气预报:在“白万圣节”之前享受秋日阳光的最后一次。这对夫妇,他们于9月20日飞出,正在等待血液测试结果回来确认症状的原因。

在他们到达的几天内,特里​​斯坦说他开始感到严重的痒,他的手和手臂上出现了大的咬痕,脸上形成了红色的斑块。

治疗叮咬后-他们认为这是由蚊子引起的-特里斯坦和克里斯蒂娜用一种药房奶油声称他们有一天晚上醒来发现自己被酒店房间的黑色臭虫覆盖了。

他们去了兰萨罗特医院接受进一步治疗,然后克里斯蒂娜说她也开始出现症状因为假期变得越来越糟。

特里斯坦声称疮是由臭虫引起的(图片:StokeSentinel)阅读更多雷尼尔的种族主义乘客被确定为前铁路工人,70岁,被称为“欺负者”。邻居

现在这对夫妇回到了家里等待医学检查的结果。

克里斯蒂娜说:“假期是一场绝对的噩梦-我已经哭了,一直伤心欲绝从那以后。

“我们感到痛苦并感到不舒服。我们不能喝酒而且我们试图避开太阳,这几乎是不可能的。“

她补充说:”当我们第一次到达那里时,我们到了晚上,酒店看起来一个好的地方。游泳池看起来不错,天气绝对光荣,我们以为我们会度过一个美好的假期。

克里斯蒂娜说她还被困在酒店房间的床上(图片:StokeSentinel)这对夫妇说他们被蹂躏了兰萨罗特酒店的臭虫(图片来源:StokeSentinel)

“但不幸的是,我们花了一半的时间在医院,并试图避开阳光。

”第一个晚上之后特里斯坦星期六起床,说他觉得很痒。起初我们以为我们正在处理蚊虫叮咬,但它一直在继续,到周一我们都在化学家。

“咬伤开始改变他的皮肤。他们的手和手指看起来很奇怪,脸上形成一个红色斑块。我们去了药房,他们给了我们一些奶油,说看起来好像是蜘蛛咬了。

“在周三晚上,特里斯坦刮得太厉害了,我们站起来转灯他身上各处都是黑虫,整个床铺都在我的床上。我们直接跳了出去。“

特里斯坦和克里斯蒂娜正在等待血液测试回来(图片:StokeSentinel)

这对夫妇说他们搬到新房间后才最终换到新酒店。

他们说他们对从海外的托马斯库克收到的服务不满意。他们声称他们不得不丢掉他们度假时的衣服和手提箱。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/meinvzhibo/201909/4302.html ”。

上一篇:Publandlady扮演“小”Facebook评论家-告诉他们“f**koff”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部