无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 单机 > 穆斯林猛烈抨击北拉纳克郡议会对学校巴勒斯坦“恐怖主义”家庭作业的道歉

穆斯林猛烈抨击北拉纳克郡议会对学校巴勒斯坦“恐怖主义”家庭作业的道歉

MUSLIMS抨击了市议会对11岁孩子的家庭作业致歉,要求他们描述“巴勒斯坦恐怖活动”。

北拉纳克郡议会撤回了一份关于自杀式炸弹袭击的工作表。

但是,苏格兰主要清真寺的一次穆斯林会议决定道歉还不够,并声称学生因中东冲突而被洗脑。

<格拉斯哥中央清真寺发言人说:“每个故事都有两个方面。

”在格拉斯哥中央清真寺举行了一次紧急会议,讨论分配给北部一所学校的孩子们的家庭作业。Lanarkshire。

“来自格拉斯哥和爱丁堡的清真寺代表以及苏格兰的苏格兰穆斯林大厅和苏格兰的巴勒斯坦社区都参加了会议。

“理事会的道歉被认为是完全不可接受的。/p>

“我们正在努力确保我们的孩子

“我们需要回答谁撰写了此材料以及谁在卓越课程中授权使用该材料。”

这项作业在交给理事会管理的新史蒂文斯顿小学的P7学生后传播开来。

马瑟韦尔学校的老师已经在工作表上与家长举行了一次峰会。

19岁的阿丽亚·沙菲克(AliyahShafiq)在姐姐将它带回家后在网上共享了该书。

学生写道:“我的小妹妹是如何被迫回答这样的问题的?>

“这是完全不能接受的,必须向北拉纳克郡议会投诉100%。

“伙计们,我能澄清一下,尽管作业是交给新史蒂文斯顿小学P7的学生,实际的表来自理事会,而不是学校或任何直接的老师。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/danji/201909/5430.html ”。

上一篇:保罗·麦卡特尼爵士宣布格拉斯哥水电公司10年内首次苏格兰演出的日期
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部