无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 单机 > 保罗·麦卡特尼爵士宣布格拉斯哥水电公司10年内首次苏格兰演出的日期

保罗·麦卡特尼爵士宣布格拉斯哥水电公司10年内首次苏格兰演出的日期

保罗·麦卡特尼爵士宣布了他三年来的首次英国演唱会。

甲壳虫乐队的传奇人物76岁,将于12月在格拉斯哥,利物浦和伦敦演出。他的清新之旅。

他说:没有什么比在您的家乡人群面前表演更好的了,尤其是已经有一段时间了。

我迫不及待地想要在这一年结束这一年。通过在利物浦,格拉斯哥和伦敦的派对狂欢来达到高潮。

自从上一轮比赛以来,我们对节目进行了重新整理,我们很高兴能与一些喜欢的音乐一起演奏我们的一些新歌。

阅读更多内容詹姆斯·科登(JamesCordon)与保罗·麦卡特尼爵士(PaulMcCartney)一起在利物浦(CarpoolKaraoke)巡回演出利物浦(Liverpool)。

保罗爵士(SirPaul)本周早些时候透露,他将返回巡回赛之路,巡回赛将于9月在加拿大拉开帷幕。

12月12日,英国在利物浦的Echo竞技场上表演,12月14日在格拉斯哥的SSEHydro和12月16日在伦敦的O2表演,是自从他的外出巡回演出之后,英国的首位明星

格拉斯哥的演出将是保罗爵士近十年来的首场苏格兰音乐会。他最后一次访问苏格兰是在2010年UpAndComing巡回演唱会上。

FreshenUp也是他的新录音室专辑《埃及站》发行后的首场演出,该专辑将于9月7日发行。

演出门票将于7月16日星期一发售。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/danji/201909/5406.html ”。

上一篇:在自动更正功能修改了“金发”女孩的文本顺序后,盲人女孩在生日蛋糕上占据了上风。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部