无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 单机 > Qualcomm支付9.75亿美元解决中国反垄断纠纷

Qualcomm支付9.75亿美元解决中国反垄断纠纷

(路透社)-QualcommInc.has同意支付9.75亿美元的罚款,这是中国公司历史上最大的罚款,结束了政府对反竞争行为的14个月调查。

中国不断扩大的高速4G网络正在推动对具有尖端技术的智能手机的需求,但高通公司的机会因反垄断调查而蒙上阴影,这也导致了设备制造商收取特许权使用费的问题。

高通公司周一在声明中说,它不会对国家发展提出异议和改革委员会(NDRC)发现它违反了反托拉斯法。

当被问及中国的决议是否会影响对高通公司在欧洲和美国的持续反垄断调查的结果时,高通公司总裁德里克·阿伯勒说,“我们完全尊重他们的权威,但我们不相信其他机构可能会得出类似的结论。”

美国公司削减全年盈利预测,将成本降低每股收益约为58美分,但它略微提高了收入预测的下限。

“它从我们的业务中消除了一个不确定的重要来源,并使我们的许可集团真正参与全面增长中国的无线市场,“首席执行官SteveMollenkopf在电话采访中说。“这是我们”快乐结束的事情。“

精细度可能更高

北京就中国2008年反垄断案件中最具争议的案件之一进行讨论最近几周法律愈演愈烈,高通公司高级管理人员和国家发改委周五会议达成高潮。

国家发改委反垄断局局长徐坤林表示,罚款9.75亿美元-相当于高通公司2013年在中国销售的8%-低于中国法律允许的最高销售额的10%,因为高通公司与调查人员充分合作。

“发出罚款不是我们的主要目的,”徐据新浪网的一篇直播博客称,他周二告诉记者,“我们的目的是恢复有序的自由市场竞争。高通公司的做法扼杀了创新。“

根据协议条款,高通公司将向中国设备制造商广泛使用的当前3G和4G必需中国专利提供许可,与其他专利分开。对于选择适用于在中国销售的手机的新协议的公司,高通公司将根据手机销售价格的65%而非整体价格计算版税。

墙上的一些华尔街推测,即使对高通公司在中国的许可业务做出的有限让步也会影响科技公司在其他地方的许可交易。

“这是我第一次见到他们的书面同意这一点伯恩斯坦分析师斯泰西·拉斯冈(StacyRasgon)表示,为什么65%的数字在中国是正确的数字并且它到处都不是正确的数字。

由于罚款,高通公司表示现在预计已经满员2015财年每股收益为3.56美元至3.76美元,而先前预测为4.04美元至4.34美元。它将2015财年的收入预测上调至263-280亿美元,略微上调其此前预测的280亿美元至280亿美元的低端。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/danji/201908/3121.html ”。

上一篇:伦敦袭击:MichaelAdebolajo被捕;警察用杀手杀死了英国士兵
下一篇:没有了

您可能喜欢

The Unaccountable Death of Boris Nemtsov

The Unaccountable Death of Boris Nemtsov

Nuke Lab剥夺Top Cops的徽章

Nuke Lab剥夺Top Cops的徽章

回到顶部