无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 单机 > Papa John'可能的新徽标删除了撇号

Papa John'可能的新徽标删除了撇号

爸爸约翰正在考虑一个光滑,四四方方的新标识,将爸爸约翰变成Papa Johns。

该公司向美国专利和商标提交了一个商标办公室在8月下旬,但公司代表说没有立即开始使用新标识的计划。

AdAge首先报告了该文件。

Papa毫不奇怪约翰正在考虑一个新面貌。该公司最近推出了两个广告活动,旨在赢回客户和员工对其创始人John Schnatter的行为感到失望。

Schnatter在7月消息称他曾使用过N后辞去了董事长的职务。电话会议上的字。几个月前他已经辞去首席执行官的职务,因为他指责美国国家橄榄球联盟的比萨饼销售不佳。

从那以后,爸爸约翰一直在与Schnatter保持距离,后者曾在该公司的广告,其面孔用于装饰其披萨盒。

纽约大学斯特恩商学院市场营销学教授Tulin Erdem认为,新的商标标识“更精简,更多现在,“

现在,Papa John的标志,在圆顶框架中具有更传统的类型,是”非常传统的“和”可能过时的“,她说。

Papa John"s为该徽标提交了一个商标,其中有两个矩形框架为“Papa”和“Johns”,采用方形字体,有或没有公司的“更好的成分。更好的披萨”标语。有些版本是红色和绿色,有些版本是黑色和白色。

他们已经从衬线类型转移到无衬线字体,这被认为更现代,“卢克威尔逊指出,纽约大学斯特恩分校市场营销临床副教授。

密歇根大学罗斯商学院临床助理教授埃里克戈登认为,贬值撇号是对该公司有争议的创始人的一种微妙挖掘, John Schnatter。

“我认为任何消费者都不会注意到这一点,但他肯定会,”他说。

Schnatter拒绝通过代表对这个故事发表评论。

最近拍摄的商业广告于八月拍摄,其中包括一系列特许经营者和员工,并回应了首席执行官史蒂夫·里奇发出的信息:爸爸约翰比一个人更大。

很长一段时间你已经听到爸爸约翰的一个声音了,“一名员工对镜头说道。”是时候你听到了我们所有人的声音,“另一名员工说。”

商业广告接近,一份名单克罗尔取代约翰的。戈登说,Papa John"s成为Papa Kiersten"s,Papa Brant"s和Papa Daniel"s。

实际上,改变公司名称会很棘手。 “如果你改名,你可能会冒更大的风险。”

Erdem说,当公司改名时,他们就失去了宝贵的品牌认知度。

“那里“对这个名字有如此多的认识,”埃尔德姆说道,“我认为一家公司只有在真的,真的这个品牌如此黯然失色,你想要被遗忘的情况下才能这样做。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/youxi/danji/201908/196.html ”。

上一篇:Microsoft Xbox One S降价,匹配PS4优惠:2月18日至25日将花费250美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部