无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 移印机 > Chatham房屋大火:三人在纵火袭击中丧生的家庭致敬

Chatham房屋大火:三人在纵火袭击中丧生的家庭致敬

昨天,三名纵火袭击受害者的家庭向他们致敬。

20岁的梅丽莎·克鲁克(MelissaCrook),她15个月大的儿子诺亚(Noah)和梅丽莎(Melissa)父亲,现年49岁的马克·克鲁克(MarkCrook)在他们的联排别墅中死于火灾。

梅利莎(Melissa)疏远的丈夫,现年23岁的汽车经销商达奈·穆罕默迪(DanaiMuhammadi)被控谋杀。49岁的人用梯子逃脱了大火,她说她的丈夫是一个“温柔的巨人”,“会为任何人做任何事情”。

她形容诺亚是“一个小宝贝”,并说她的女儿尸体被发现抱着她的儿子,拥有一颗“美丽的心”。

9月@Anson@SEO@10日,梅利莎的哥哥Bohdan摔断了腿,逃离了肯特@Anson@SEO@郡查塔姆的火堆。

Muhammadi将于3月与另外两名嫌疑犯一起,以谋杀罪和未遂谋杀罪审判沃克斯郡考文垂的一名警察。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yiyinji/201911/7517.html ”。

上一篇:曼彻斯特联队球迷在儿子的衬衫上印有令人讨厌的名字的圣诞节“被宠坏了”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部