无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 移印机 > 沙特阿拉伯 - 伊朗紧张局势:石油在什叶派神职人员执行中的外交影响上升

沙特阿拉伯 - 伊朗紧张局势:石油在什叶派神职人员执行中的外交影响上升

在沙特阿拉伯和伊朗之间的外交关系破裂之后,石油价格一直在上涨,市场担心重新紧张可能导致供应中断。消息传出之际,沙特阿拉伯的亲密盟友巴林宣布切断与伊朗的关系,并在几个中东国家继续抗议。

原油价格在早盘飙升3%,然后平均下跌CNN Money报道,37美元。伊朗和沙特阿拉伯都是世界上最大的石油组织欧佩克的主要石油生产国和创始成员国。由于贸易商担心可能对石油供应造成影响,中东地区的紧张局势通常推高油价。

由于伊朗 - 沙特阿拉伯的紧张局势导致亚洲石油价格上涨https://t.co/wZovg7nfbj来自@WSJ

& mdash;韦德朗伯特(@wadeNYC) 2016年1月4日

沙特阿拉伯和伊朗几十年来一直存在分歧,但自星期六沙特阿拉伯处决了47名囚犯,包括一名着名的什叶派神职人员以来,紧张局势飙升。 al-Nimr是沙特王室的反对者,经常对他们发出激烈的谴责,并呼吁他们在2011年的抗议活动中被推翻。他的处决促使几个国家的什叶派进行了大规模抗议活动。沙特阿拉伯周日与伊朗断绝关系德黑兰大使馆遭到袭击。

伊朗希望改变其石油产量作为去年与美国和其他五个世界大国签署的核协议的一部分,国际制裁将提前取消计划。据路透社报道,该国计划在解除制裁后将其产量翻番至每天100万桶。

#SaudiArabia& amp; amp; #Iran可能会威胁到17%的世界#oil供应,这些供应来自#Hormuz pic.twitter.com/p9hhyBG5jT

u0026amp;mdash;亚历山德罗·萨诺斯(@AlessandroSanos)2016年1月4日

2015年油价下跌35%,油价下跌三分之二,石油生产国继续抽油超过需求。沙特阿拉伯是世界上最大的石油生产国,也是油价下跌最严重的国家之一。上周,政府宣布计划削减开支并实现经济多元化,以从石油以外的其他来源获得收入。

该国出现了近980亿美元的赤字,预计将考虑放弃与美元的汇率挂钩。由于货币疲软,这一举措将使其出口更具吸引力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yiyinji/201908/826.html ”。

上一篇:TSA强迫穆斯林哈佛学生展示血腥卫生垫:ACLU投诉
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部