无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 移印机 > 武装的俄勒冈民兵由邦迪家族带领联邦大楼支持哈蒙德牧场主

武装的俄勒冈民兵由邦迪家族带领联邦大楼支持哈蒙德牧场主

波士顿俄勒冈州报纸周六报道,一支武装民兵组织控制了俄勒冈州东南部Malheur国家野生动物保护区的总部大楼,并打算在那里停留一年。此次收购是在星期六举行的和平抗议活动之后举行的,数百名示威者聚集在一起,支持将于周一开始入狱的两名当地牧场主。

根据初步报告,并没有人受到收购的影响。野生动物保护中心当时没有人居住。民兵领导人包括Cliven Bundy的儿子Ammon Bundy,内华达州的牧场主和反政府活动家,以及Ammon Bundy的两个兄弟。虽然媒体报道有报道,但大楼内的民兵成员确切数量并未明确。估计至少有150名抗议者在里面支持史蒂夫·哈蒙德和德怀特·哈蒙德。

“该设施一直是完成哈蒙德所有暴政的工具,”阿蒙·邦迪告诉俄勒冈州人,并补充说他不会排除暴力。 “我们计划在这里停留多年,绝对。这不是我们在最后一刻做出的决定。”

73岁的德怀特哈蒙德和他的儿子史蒂文,46岁,被判刑10月份因在俄勒冈州钻石附近非法点燃美国土地管理局财产而被判入狱五年。这两名男子已经为犯罪活动提供了时间,其中包括将火灾蔓延到他们出租给放牧牛的政府土地上,而另一名法官则裁定他们必须重新入狱,因为他们的初判太短了。

Ammon Bundy和他的团体/组织中的任何人都没有代表Hammond家族,“Hammonds”律师W. Alan Schroeder写信给Harney County Sheriff David Ward,引自美国新闻与世界报道。

附近Burnshave镇的居民花了几天时间与来自爱达荷州,蒙大拿州和其他地方的州外民兵领导人会面,试图阻止现场结束暴力。

“我们不会进入你的城镇进行射击,”爱达荷州民兵组织的自称领导人布兰登柯蒂斯告诉紧张的居民,俄勒冈州人引述说。“除非我们被解雇,否则我们不会解雇任何事情在“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yiyinji/201908/737.html ”。

上一篇:失踪了没有从学校回来的底特律男孩被警察发现安全
下一篇:没有了

您可能喜欢

IPad 2早在2月开始发货:报告

IPad 2早在2月开始发货:报告

抗癌病毒显示出承诺

抗癌病毒显示出承诺

在2013年简化业务的7种技术解决方案

在2013年简化业务的7种技术解决方案

回到顶部