无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 移印机 > 本阿弗莱克:再次饮酒,忧心忡忡的家庭&朋友(报告)

本阿弗莱克:再次饮酒,忧心忡忡的家庭&朋友(报告)

2月份,BenAffleck检查康复治疗酒精成瘾。

这不是Affleck第一次寻求药物滥用治疗,他在2001年经历了一个为期30天的干燥计划,当时他只有29岁。(有趣的是,正是阿弗莱克的朋友查理·辛(CharlieSheen)鼓励他寻求帮助并开车送他去工厂。)

自从阿弗莱克最近在康复中度过这几个月以来,演员的生活发生了很大的变化。

他的前妻詹妮弗加纳申请了离婚后长时间离婚。

此后不久,阿弗莱克开始约会LindsayShookus,他是一名周六夜现场制作人,他在演出时排练时遇到了他。

Affleck和Shookus有他们一起度过了大部分的时间,从世界各地旅游,购物,用餐,以及-让许多知道本最好喝酒的人感到懊恼。

根据Life&风格,这对夫妇被发现在洛杉矶着名的GiorgioBaldireastaurant分享一瓶葡萄酒。

几周后,Ben和Lindsay被拍到了缅因州的一家酒店,里面装着几瓶酒。

起初,Jen采取的态度是Ben现在正在喝Lindsay的问题。

“多年来她已尽其所能帮助他清醒过来。与他的恶魔作斗争,“一位消息人士告诉L&S。

”事情变得更加平静,Jen终于在多年来第一次感受到生活的平静,“知情人补充道。”

“当然,她关心Ben,但Jen的感觉是他不再是她的问题了。

然而,现在,据报道,加纳越来越担心本的吸收及其可能影响他与子女关系的方式。

“仁认为这是绝对的灾难,”消息来源透露。

“她知道Ben是他自己最大的敌人。如果没有戏剧和焦虑,他就无法茁壮成长。”

最近没有关于Ben喝酒的报道醉酒,但不难看出为什么那些最接近奥斯卡获奖者的人会担心这位演员在离开治疗后不到六个月再次起步的消息。

希望Ben知道自己很好足以让他意识到,如果时机成熟,他需要帮助。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yiyinji/201908/3598.html ”。

上一篇:Riverdale第2季第8集回顾:魔鬼之家
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部