无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 移印机 > 在WXYZ曝光底特律警察' s Snapchat racism

在WXYZ曝光底特律警察' s Snapchat racism

<####>在WXYZ曝光底特律警察&#x27; s Snapchat racism<####>之后,警察局长采取行动

底特律(WXYZ) - 底特律警察局局长詹姆斯克雷格说,他因为学习社交媒体帖而疯狂,贬低了一名非裔美国女性在交通站点停留。

社交媒体帖显示,底特律官员对非洲裔美国人的种族主义言论进行了调查。“这是我们要彻底调查的事情,而官员将会受到处理”克雷格说。

该官员现在被重新分配到限制性职责,并从下士的职级降级。该官员没有评论并拒绝我们的评论请求。在该官员发布的Snapchat视频中,有人表示该部门承认其具有种族歧视性。

此外,一位民权领袖正在回应酋长的言论,并呼吁采取行动。

“这是我们不能代表的行为,绝不能容忍作为一个社会,”底特律全国有色人种协进会主席温德尔·安东尼博士说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yiyinji/201908/121.html ”。

上一篇:奥克兰县代表逮捕嫌疑人指着霰弹枪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部