无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 印刷机 > 她一生中最美好的一天?采取那个超级粉丝得到加里·巴洛的生日访问加里·巴洛(GARYBarlow)在周末秘密拜访了邓迪(D

她一生中最美好的一天?采取那个超级粉丝得到加里·巴洛的生日访问加里·巴洛(GARYBarlow)在周末秘密拜访了邓迪(D

加里·巴洛(GARYBarlow)在周末秘密拜访了邓迪(Dundee),以使一名超级粉丝在她30岁生日时感到惊讶。在她花了几个月的时间争取这位明星的来访。

这位来自布雷蒂·费里(BroughtyFerry)的老师制作了三个竞选视频,试图说服他来。

但她很惊讶当这位45岁的音乐家从聚会场所的消防出口出来时。

在拥抱之后,加里带着麦克风祝她生日快乐,然后才开始演绎TakeTake流行的《GreatestDay》,同时观看

阅读更多:

阅读更多西洛锡安妇女的加里·巴洛(GaryBarlow)邀请席卷全球

在离开之前,加里与吉尔和她的客人合影。

震惊吉尔(Jill)和她的亲人开始使用getGarytoJills30th标签在Twitter上发布这颗星星的几个月后,敦促他参加聚会。

加里·瑟琳娜德·吉尔(图片来源:Deadline)

苏格兰人制作了三个竞选视频,其中一个模仿了《为善归来》,并展示了吉尔在她的家乡大喊大叫。

昨天,吉尔说:“我简直不敢相信自己的反应,我想我会

阅读更多:

阅读更多视频:西洛锡安超级粉丝呼吁Take那位明星GaryBarlow参加她的40岁生日聚会

“我什至不记得他对我说过的一切,但他的公关团队说竞选是他们所见过的最好的。

“我不知道他要来吗?

加里给吉尔一个拥抱(图片来源:截止日期)

“气氛绝对是电动的,真是太神奇了。我现在仍然感到震惊。

“当面,他绝对漂亮,真是太好了。”

加里昨天在Twitter上感谢吉尔。他写道:“我们在邓迪度过了一个美好的夜晚。

“感谢您的邀请,并感谢苏格兰美丽,风景秀丽的#bonniescotland公路。”

了解更多当今的热门新闻报道妻子揭示了他的最后一幕菲尔南多的女儿的最后一条信息髋关节手术库克酒店的“人质”剧

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yinshuaji/201909/5340.html ”。

上一篇:GCA推出第一,第二和U-19 100-Overs锦标赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部