无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 印刷机 > 困在保守党“土拨鼠日,因为特蕾莎·梅(TheresaMay)终于大跌眼镜

困在保守党“土拨鼠日,因为特蕾莎·梅(TheresaMay)终于大跌眼镜

TheresaMay花了三年的时间才弄清楚其他人都能看到的东西。

在我们等待的过程中,她确实让这个国家受苦了。

现在,总理的嗓子终于嘶哑了,总理就要出路了。

但是,如果她认为这是结局,那就很误会了。

整个过程英国现在陷入困境,而保守党继续他们可怕的心理剧。

自2016年以来,普通百姓基本上一直在电视上大喊大叫。但是保守党却没有在听。或者至少他们对听谁有明显的选择。

可能是罪魁祸首之一。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将在8CancelPlay中立即播放阅读更多TheresaMay辞职在宣布离职日期时

面对刀锋般的欧盟公投结果,她上任时陷入了自己的陷阱。

在那个奇怪的世界里,她站在疯子边缘

这是一个超现实的地方,到处都是令人尴尬的漫画,例如鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson),他是个白头翁,几乎破坏了英国在国外的声誉,现在希望成为英国的钥匙。/p>

如果约翰逊或他的任何强硬朋友被引诱将英国从煎锅中带入大火,那就太可笑了。

尼古拉·斯特金(NicolaSturgeon)和理查·伦纳德(RichardLeonard)是对的要求大选。

只要t他的保守党认为合适。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在阅读更多内容尼古拉·斯特金(NicolaSturgeon)对特蕾莎·梅(TheresaMay)的辞职做出了回应,她称鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson)为“伪君子”。保守主义现在必须害怕接下来会发生什么。

作为苏格兰保守党领导人的拉特·戴维森(RuthDavidson)在SNP专注于独立的同时为干草堆做准备。她的工作很艰辛,为五月找借口。想象一下像约翰逊这样的人做主时的情况。

回到唐宁街,至少梅没有像她完全空前的前任戴维·卡梅伦那样a不休地在室内闲逛。

梅可能会把她的讲台上的泪痕追溯到前任总理,后者使保守党陷入了如此灾难性的轨道。

卡梅伦现在正在四处张望,好像他没有参加致命的比赛。

可能在6月7日鞠躬。

那不应该就此结束。现在该进行批发清理了。

今天更多热门新闻报道了苏格兰勒索邮件针对已婚男子MNDGers球迷错过了里克森比赛欧洲联赛对列侬和球迷的希望六年来一直在喝醉的种族主义者

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yinshuaji/201909/4983.html ”。

上一篇:臭名昭著的囚犯查尔斯·布朗森(CharlesBronson)的前妻在一袋“白色粉末”旁边被发现死了。一名与臭名昭著的囚犯
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部