无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 印刷机 > 大科技公司的问题将耗尽华盛顿的数十年

大科技公司的问题将耗尽华盛顿的数十年

本文首次出现在“财富”杂志关于顶级科技新闻的每日时事通讯数据表中。要将它每天发送到您的收件箱,请在此处注册。

AlanMurray在这里填写了AdamLashinsky,后者又在CEODaily为我提供帮助。不要问我们为什么。深吸一口气,知道它将在五天内结束。

我的朋友迈克尔·博斯金已经在ProjectSyndicate上发布了一篇精彩内容,列出了为什么大型科技公司获得惊人收益的五个理由上周股价飙升-将在未来十年继续成为华盛顿政策讨论的中心。如果你想了解为什么马克·扎克伯格的国会证词是第一个,而不是最后一个,你将会看到国会山上的技术巨头-以及为什么杰夫·贝佐斯可能将他的第二个总部放在附近,这是值得一读的。

五:

1。隐私。博斯金表示,欧洲已经率先采用了具有深远影响力的通用数据保护法规(GDPR),但美国最终将会采取措施,或者在收集数据之前采取肯定的“选择加入”措施。

2。市场力量。按市值计算,美国四大公司现在都是所有科技公司:Apple(AAPL),Alphabet(GOOGL),微软(MSFT)和亚马逊(AMZN)。(目前,伯克希尔哈撒韦公司已经将Facebook(FB)排在第五位。)正如政府现在所做的那样,发现AT&T-TimeWarner合并问题的反托拉斯政权不能忽视这些政策的主导地位。四个人在经济中。

3。控制信息。目前关于“虚假新闻”,俄罗斯干预选举以及在线新闻偏见的争议都强调了谷歌和Facebook已经取代传统媒体,为许多人提供他们成为有效公民所需的信息。这个角色一直伴随着公共义务。

4。财富集中。科技巨头的成功不仅使他们的所有者成为世界上最富有的人,而且也使他们的员工受益不成比例,与几十年来中位工人的缓慢工资增长形成鲜明对比。虽然政策要addr分配问题“不应该压制企业家精神或阻止工作,储蓄或投资,”博斯金说,他们很难避免。

5。国家安全。网络战的日益复杂,以及中国“涉嫌盗窃知识产权和强制技术转让”,是科技公司越来越多地将自己置于政策制定者视野中的另一个原因-最近美国针对中国中兴通讯和中国封锁高通收购NXP。

Boskin,GeorgeHW的顾问布什的政府当然不是监管狂热者,所以硅谷应该留意他的预测。

顺便说一句,博斯金没有以列表形式写他的作品;我做到了如果你和我以及马克·安德森等人一样,相信列表的力量,你一定要阅读“华尔街日报”关于周六发表的主题的令人愉快的“呐喊”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yinshuaji/201908/1477.html ”。

上一篇:Apple报道再次大幅削减iPhone生产
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部