无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 印刷机 > Google Chrome更新可将数据消耗量降低70%

Google Chrome更新可将数据消耗量降低70%

互联网的使用在智能手机上变得越来越普遍,去年1月,Google通过引入数据保护模式帮助用户获得带宽预算。现在,继其他浏览器Opera的竞争之后,它正在加强其压缩功能。

加州电子巨头周一宣布它正在更新Android的Chrome Data Saver模式,现在,这可以减少高达70%的用户数据消耗。

Google通过“在慢速连接上加载页面时删除大部分图像”实现了这一目标,产品经理Taj Oppenheimer在博客文章中表示。如果Chrome检测到连接较弱,它会“加载没有图像的页面,从而加快速度,减少数据消耗。然后用户可以选择加载所有图片,或者他们可以触摸单个图片进行加载。

虽然没有宣布具体的时间框架,但这些更新将首先在印度和印度尼西亚推出,有更多国家/地区可以关注。虽然印度和印度尼西亚的廉价和可靠的低于150美元的智能手机供不应求,但电信基础设施更加过时,两国的部分地区都依赖于2G互联网。没有提及改进的功能是否会出现在Chrome的iOS应用程序中。

数据压缩是印度和亚洲部分地区的重要业务,挪威公司Opera上个月宣布将达成协议Opera Max数据保存应用程序预装在三星,小米,宏基,海信等智能手机上。韩国巨头三星是第一个使用该应用程序运行的应用程序,在数据压缩技术中推出和推广其在印度的On系列。

数据保护功能于去年1月由谷歌首次引入Android和iOS Chrome应用程序。今年3月,一年后,该公司将该功能扩展到台式机和笔记本电脑浏览器。

如何在2019年的Prime日节省更多:想想交易已经很好了?以下是如何获得额外的节省。

Jony Ive离开Apple标志着史蒂夫乔布斯时代的结束:从Apple TV Plus到其首席设计师继续前进,iPhone制造商正在成为一家不同的公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/yinshuaji/201908/1181.html ”。

上一篇:奥巴马要求国会花费190亿美元来阻止黑客攻击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部