无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > uv喷绘机 > 与ReeseWitherspoon和DrewBarrymore的主要女士见面,她们正在电视上致电

与ReeseWitherspoon和DrewBarrymore的主要女士见面,她们正在电视上致电

小屏幕的姐妹会见ReeseWitherspoon和DrewBarrymore的主要女士们,她们正在电视上拍摄好莱坞的女主角包括WinonaRyder和CharlizeTheron负责电视

作者:LynseyClarke2017年4月15日上午1点13分电影的SASSY姐妹们通过创作,制作和主演有光泽的电视节目重写剧本,女性-而不是男性-一次性调用所有镜头。

CharlizeTheron是最新的A-lister,他在新的Netflix系列Girlboss中讲述了NastyGal服装公司创始人SophiaAmoruso的故事。

SplashNews9Too少女:CharlizeTheron的节目Girlboss最初因不吸引男性而被拒绝

GettyImages9ReeseWitherspoon明星并制作了SkyAtlantic秀BigLittleLies

GettyImages-FilmMagic9DrewBarrymore的表演在Netflix的节目中,SantaClaritaDiet在她的离婚期间帮助了她

GettyImages9WinonaRyder因其在Netflix的陌生事物中扮演乔伊斯的角色而获得了极大的赞誉

该节目遭到其他网络的拒绝,其中一人批评它不吸引男性,但这只会使查理兹和其他制作人凯能农更有决心成功。

在这里,我们整理了新的电视节目,展示了好莱坞的顶级女士们如何在小屏幕上为自己做这件事。

雷克斯特色9ShaileneWoodley,ReeseWitherspoon和妮可基德曼在BigLittleLies中饰演小谎言

当有人在加州郊外的天堂被杀时,三个学校妈妈看似完美的生活解开了。

首席女演员和执行制片人ReeseWitherspoon报名参加,因为她厌倦了缺乏强大或有趣的女性角色。她与NicoleKidman和ShaileneWoodley一起出演SkyAtlantic秀。

Alamy9DrewBarrymore在Netflix的SantaClaritaDietSantaClaritaDiet扮演一个吃肉的僵尸

这种吃人的喜剧惊悚片帮助了DrewBarrymore去年她与艺术专家威尔科佩尔曼离婚后出现了萧条。

她扮演孝顺的妻子和妈妈希拉哈蒙德,后者在第一集中变成一个吃肉的僵尸吞噬了一个令人毛骨悚然的家伙。你现在可以在Netflix上抓住Drew和以往一样怪异。

最多阅读TV&SHOWBIZhoo的那个女孩LoveIsland的Maura宣布Boohoo交易,因为她分享闷热的回报更多爱岛的Michael报名参加ExOnTheBeach名人特别在AmericafrenchfancyDeathInParadise女演员ElizabethBourgine加入CelebrityMasterChef2019SuperSokoLoveIsland的Ovie签下超级六位数的交易成为新的面对ASOStoo很多厨师CelebrityMasterChef2019今晚是什么时候开始在BBC1开始?采取PEEFerneMcCann"在出生后不断“弄湿自己”导致膀胱脱垂

Netflix9BrittRobertson担任SophiaAmorusoNetflix展示Girlboss由CharlizeTheronGirlboss制作

基于SophiaAmoruso,他于2006年创立了NastyGal,成为一家eBay服装公司,年龄为22岁。她赚了2亿英镑,但该公司去年11月申请破产保护。

执行制片人CharlizeTheron说:“我们应该鼓励女孩们不要觉得自己太年轻,不能追逐梦想。”看看由布里特罗伯逊主演的节目,Netflix。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/uvpenhuiji/201909/3931.html ”。

上一篇:人们列出了你应该在35岁之前完成的所有事情-而且他们很有趣
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部