无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > uv喷绘机 > 欧元区经济:德拉吉预计将推出新的刺激措施以促进通货膨胀,增长

欧元区经济:德拉吉预计将推出新的刺激措施以促进通货膨胀,增长

更新:美国东部时间早上7点47分 - 欧洲央行周四宣布,它将把央行储备存款利率从10月降低至-0.3%,从12月开始生效9.欧洲央行行长马里奥·德拉吉将于美国东部时间上午8:30举行的新闻发布会上宣布进一步的货币政策措施。

原着故事:

周四,所有的目光都将转向欧洲央行在德国法兰克福举行的月度货币政策会议上,预计欧洲央行行长马里奥·德拉吉将向欧元区经济注入新的刺激措施。欧洲统计局周三公布的通胀数据估计欧洲央行进一步放宽其资金的前景,该数据显示11月消费者价格上涨弱于预期。

欧洲央行将进一步放宽利率强调与美联储的显着差异,美联储本月晚些时候普遍预计近十年来将维持在历史最低水平。最近几周,这种预期的分歧加上德拉吉的温和言论,大大削弱了欧元,最近跌至七个月低点1.0566美元。

欧元在12:43的最后一次是1.0591美元美国东部时间。

很难看到市场对“圣诞老人马里奥”周四应该带来什么达成共识,ING首席经济学家Carsten Brzeski告诉CNBC。

欧洲央行可以通过两种方式为欧元区经济注入新资金。它可以扩大其规模为1.1万亿欧元(1.2万亿美元)的量化宽松(QE)计划,该计划目前预计将至少持续到2016年9月,或者它可能会进一步削减目前中央银行储备的存款利率。支持率为-0.2%。

分析师预测范围从保守的10个基点下调存款利率,每月购买债券100亿欧元(106亿美元)以及QE延长3个月,以更加极端的20个基点削减,每月采购增加250亿欧元(265亿美元)和延长6个月。

EC欧洲央行如此热衷于削减英国标准人寿投资公司(Standard Life Investments)政府债券基金主管杰克凯利(Jack Kelly)告诉华尔街日报,存款利率是一种非常有效的弱化货币的工具。 可能比资产购买计划更为重要。

更便宜的欧元是推动19国集团通胀的先决条件,目前该集团的通胀目前为0.1% - 远低于欧洲央行的目标是2%。汇率疲软也使出口更具竞争力,同时新兴市场(特别是中国)的需求降温已经损害了欧元区经济。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/uvpenhuiji/201908/832.html ”。

上一篇:您的旧轮胎可以帮助混凝土结构抵御火灾
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple iPhone 5发布:Just The Facts

Apple iPhone 5发布:Just The Facts

三星Galaxy Note 5降价300美元

三星Galaxy Note 5降价300美元

回到顶部