无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > uv喷绘机 > JenniferAniston-JustinTheroux蜜月详情:Jen带来了她的朋友?!

JenniferAniston-JustinTheroux蜜月详情:Jen带来了她的朋友?!

嗯,这是官方的-珍妮弗安妮斯顿和贾斯汀Theroux结婚了。

尽管这对夫妇参与了很长时间,但没有人看到婚礼的到来,就像Jen一对夫妇做了一个伪装婚礼的工作,作为一种不同的庆祝活动。

客人们认为他们被邀请参加Theroux的生日聚会,但却发现他们即将见证更大的场合。

尽管保守秘密,詹妮弗和贾斯汀的婚礼细节已经开始出现,听起来像是星光熠熠的狂欢。

Celebsrange从HowardStern到RobertDowney,Jr。在场;CourteneyCox担任伴娘;DjSamanthaRonson将记录旋转到凌晨4点。

显然,Jen和Justin从他们的宿醉中恢复过来没有任何困难昨天早上他们登上了开往蜜月旅行目的地BoraBora的私人飞机。

奇怪的是,“人物”杂志报道说,包括考克斯在内的一群Jen最好的女孩和切尔西汉德勒将在他们的岛屿目的地加入他们。

一位消息人士告诉该杂志,Therouxs带来了Jen的好处,因为他们“希望庆祝活动尽可能长久。”

这有点奇怪,但我们猜测贾斯汀对他的新妻子的要求并不感到惊讶。

毕竟,任何了解安妮斯顿的人都知道她“一无所有”没有朋友。还有朋友。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/uvpenhuiji/201908/3653.html ”。

上一篇:波托马克第2季真正的家庭主妇第12集回顾:家是真理在哪里
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部