无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > uv喷绘机 > 这些人感受到隐形的感觉,对心理治疗的影响可能很大

这些人感受到隐形的感觉,对心理治疗的影响可能很大

如果你拥有隐形的力量,你会怎样?你会窥探朋友,看看他们背后说什么吗?或者更糟糕的是,就像回转之戒的神话一样,你会利用这种能力获得财富和终极力量吗?幻想或道德一方面,它可能变得无形 - 不是在这个现实中,而是在一个虚拟的现实中。然而,正如斯德哥尔摩卡罗林斯卡研究所的瑞典研究人员所证明的那样,隐形的感觉非常真实。

2008年,亨利克·埃尔森使用高科技设备重新进行了一项着名的心理学实验,称为“橡胶手实验。“在最初的实验中,与参与者真正的一只手同时抚摸着一个对着志愿者身体的假橡皮手。这种感官输入混淆了志愿者的大脑,并给出了假手的真实感觉。

Ehrsson及其同事所做的是使用带数码相机的人体模型指向眼睛。人体模型的塑料腹部。一名人类志愿者戴着一副VR护目镜,基本上给了他人体模型的观点。然后使用两个刷子同时抚摸人体和人体模型。过了一会儿,人类会报告人体模特的身体感觉像是他自己的身体。

八年后,同一个团队向前迈进了一步。研究人员只是将相机指向一个空的区域,然后将视频输入到人类的VR护目镜中,而不是人体模型。然后,非常小心地用一个刷子抚摸着人类,另一个抚摸着......空洞的空间。值得注意的是,参与该实验的20名志愿者中有75%经历过同样的外部体验幻觉。其中,研究小组的成员也是如此。

“我很容易产生幻想,所以对我来说它很有效,”Ehrsson的同事之一Arvid Guterstam说。 “你有一个生动的感觉,有一个身体,但它不是直接可见的。我不知道有一个幻影的身体是什么感觉,但我想这就是它的感觉。“

”大多数人都感到惊讶,有些人开始咯咯地笑。这是一种非常不自然的意外体验,“Guterstam补充道。 “这是有史以来第一次有人证明你可以体现一个完整无形的身体。”

接下来是这项最令人惊奇的研究中最有趣的部分。那些设法有效进入隐身状态的志愿者被要求抬头。在这里,他们凝视着一群非常严肃的人,他们非常不满地低头看着志愿者。在志愿者的VR饲料中展示了同样的威胁人群,他们从事人体模型幻觉,但感觉不可见。

在他们测量了心率,汗湿的皮肤和其他焦虑的标记之后研究人员得出结论,人们对隐形幻觉的焦虑不如人体模型梦中的那么焦虑。

“如果你真的经历了一个非身体的身体,它也应该在大脑中表现为外部观察者看不到的, “Guterstam说。 “因此,其他人的凝视不应该落在你的身体上,而应放在虚幻的身体上。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/uvpenhuiji/201908/347.html ”。

上一篇:三星Galaxy Note 5降价300美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

三星Galaxy Note 5降价300美元

三星Galaxy Note 5降价300美元

:最快乐的事情

:最快乐的事情

找到一块密歇根陨石可以获得多少

找到一块密歇根陨石可以获得多少

回到顶部