无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > uv喷绘机 > 找到一块密歇根陨石可以获得多少

找到一块密歇根陨石可以获得多少

周二,一颗流星在密歇根的天空翱翔晚上,让天空变得明亮,一些地方正在经历一场大热潮。

歇根州的流星:你怎么知道你是否找到了陨石?

美国地质调查局证实了一颗流星在天空中燃烧在马科姆县纽黑文附近发生2.0级地震。

克兰布鲁克天文学负责人迈克尔纳尔洛克说,他相信流星的一部分降落在克莱门斯山,这将使它成为陨石。

“它在密歇根州东南部爆炸了。我们认为它降落在克莱门斯山附近,“纳尔洛克今天早上说道。”克兰布鲁克天文学负责人认为,流星降落在克莱门斯山国家气象局附近:密歇根流星造成2.0级地震火星报告来自流星跨度6州和加拿大观察:在底特律地铁上观看天空中流星的最佳视频

如果您碰巧在底特律地铁中找到一块陨石,您可能会获得真正的奖品,其中一些最高可达100万美元。

在的一篇关于陨石价值多少的帖子中,作者说,“陨石比金钻石或祖母绿更罕见。拥有一个是触摸宇宙的唯一方式,全世界对这种体验的需求非常高!“

根据购买指南,它们通常以每克300美元或更高的价格出售,这意味着一磅重的陨石价值100万美元。

说你需要一个高质量的金属探测器来帮助寻找陨石;一个深入地球以寻找更有价值的陨石的人。

有关购买和出售它们的更多信息,请点击此处。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/uvpenhuiji/201908/30.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

找到一块密歇根陨石可以获得多少

找到一块密歇根陨石可以获得多少

回到顶部