无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > 法医部门的裁员是刑事行为

法医部门的裁员是刑事行为

由于法医科学局的工作,一些英国最邪@Anson@SEO@恶的杀手现在已被关押。

DNA指纹识别等方法已帮助警察将犯罪嫌疑人绳之以法。儿童杀人犯伊恩·亨特利(IanHuntley)和罗伊·惠廷(RoyWhiting)。

毫不奇怪,该部门的开创性工作受到全世界的赞赏。

但是,这种声誉对联合政府显然毫无意义。

在意识形态驱动下,内政大臣特蕾莎·梅(TheresaMay)决定将法医部门倒闭,并由一家私人公司取代。

如果梅女士推动这一愚蠢的举动,她将

莎拉·佩恩(SaraPayne)的女儿莎拉(Sarah)被惠廷(Whiting)杀害,他曾指责政府一再破坏公众。

如果梅女士对囚禁罪犯很认真,对受害者也有同情心,她会撤销这个毫无意义的决定。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201911/7609.html ”。

上一篇:DanielClimance:第一张悲惨的男生在道路清扫车的恐怖车祸中丧生的照片
下一篇:没有了

您可能喜欢

与制造商相关的纹身感染“Ink

与制造商相关的纹身感染“Ink

法医部门的裁员是刑事行为

法医部门的裁员是刑事行为

回到顶部