无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > 伊恩·邓肯·史密斯(IainDuncanSmith)为关闭Remploy工厂的决心而贴上“欺负的男孩白痴”的字样。###

伊恩·邓肯·史密斯(IainDuncanSmith)为关闭Remploy工厂的决心而贴上“欺负的男孩白痴”的字样。###

劳动和退休金部长伊恩·邓肯·史密斯(IainDuncanSmith)昨晚因袭击残疾人的Remploy工人而被贴上“欺负白痴的家伙”的标签。

这位失败的前保守党领导人遭到批评出于对政府计划关闭Remploy工厂以使工人获得“适当工作”的无情评论。

今年夏天,在54家工厂中有36家工厂裁员之后,超过1500名员工面临失业救济。

邓肯·史密斯(DuncanSmith)说:“将人们留在根本不做任何工作的工厂中,是否很好?

“只是煮杯咖啡?那继续。不好意思我向您保证这会更好。

“这是在"我想花多少钱让Remploy工厂的员工不生产东西吗?"与使人们找到合适的工作之间的平衡。”

现年60岁,在格拉斯哥工作了35年的Remploy员工PhilBrannan说:“这显示了这个人有多失落-他只不过是个欺负男孩的白痴。他认为我们正在考虑制作篮子。

“他是个欺负男孩,因为他决心将这些封盖推开。他是个白痴,因为他的胸襟永远无法评估Remploy的出色表现。

“他会惊讶地知道我们为武装部队,轮椅,汽车行业的零件和产品制造化学战服商标和商品

第二次世界大战后成立了雇员协会,为残疾人提供有意义的工作。格拉斯哥,阿伯丁,爱丁堡和维肖的工厂将关闭。

关闭工厂是在反对2007年保守党承诺的时候掉头。

GMB工会代表菲尔(Phil)补充说:“我们每个人都想工作,坐在家里声称自己的利益将是我们中某些人的终点。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201909/5787.html ”。

上一篇:女学生掉头发以帮助孩子并为慈善事业筹款
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部