无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > AimeeRichardson:被解雇的权力游戏女演员在街道上提供公主服务!

AimeeRichardson:被解雇的权力游戏女演员在街道上提供公主服务!

如果你必须从近期记忆中最受欢迎的电视剧之一中获得罐装,你至少可以对它有一种幽默感。

那“这是我们从16岁的AimeeRichardson那里得到的教训,以及她收到消息后她上传的热闹的Vine视频她不会回到权力的游戏,第5季。

AimeeRichardson:公主出租<我们都知道GoT杀掉了人物,因为它已经过时了,但至少NesterStarks和Westeros的OberynMartells会带着很酷的死亡场面出场。

Richardson--在此之前很少见到MyrcellaBaratheon公主-只是因为制作人决定朝着不同的方向进行改造。

Richardson从第一季开始就参加过这个系列赛。她可能急切期待她的角色在第五季的故事情节扩大。

这位女演员幽默地对上面的视频进行了讽刺,“好吧,这很令人尴尬。”

理查德森一直是个笨蛋自从接受了她被释放的消息以来,这是一种无尽的幽默来源。

她一再感谢粉丝们的支持,甚至还向GoT痴迷者提出了一条关于公主Arianne的推文,这位公主阿里安娜是乔治·R·R·R·丁的书中一个被莫名其妙地剪掉的人物。

“如果任何潜在的Ariannes想要来街上,你可以给我发电子邮件,”Richardson发推文说。

好好玩,milady。有人让这个女孩坐下来,STAT!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201909/3698.html ”。

上一篇:132014年剧烈尴尬的流行文化时刻:对不起,IanSomerhalder!!!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部