无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > KylieJenner:没有怀孕,没有尝试说唱,没有参与

KylieJenner:没有怀孕,没有尝试说唱,没有参与

KylieJenner希望澄清一些谣言。

而且,为了改变,他们都没有与她所谓的唇部注射有关。

在过去的几个星期里,围绕这个16岁的年轻人的谈话反而集中在谈论她正在约会Tyga......并试图为新的音乐生涯做准备......而且,哦,她也在期待一个孩子。

这是真的吗?我们将从昨晚起让Kylie的推文回答这个问题:

不想成为说唱歌手,我“没有结婚,而且我没有怀孕......”然而,请注意,Jenner没有说她跟Tyga约会吗?KylieJenner完全和Tyga约会!

那位艺术家当时已经25岁了,而Kylie可以“合法投票,在战争中购买卷烟。

卡戴珊家族的成员据说不情愿地赞同这种浪漫,虽然这真的不应该让人感到惊讶,不是吗?

而且......无论如何,对吗?Tyyl真正看到的Kylie还有多少比Kylie已经展示了数百万在Instagram上关注她(出于某种原因)的人?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201909/3678.html ”。

上一篇:MirandaKerronOrlandoBloomPenisPics:WTH?!?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部