无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > 与制造商相关的纹身感染“Ink

与制造商相关的纹身感染“Ink

(路透社健康) - 根据周三公布的一项分析,受污染的纹身墨水去年秋天在美国四个州造成至少22次皮肤和软组织感染。

感染促使美国疾病控制和预防中心在纽约,华盛顿,爱荷华州和科罗拉多州发现22例确诊病例,4例可能病例和27例可能的污染相关感染病例。

产品调查期间涉及四家公司。在新英格兰医学杂志对纽约病例的研究中发布的疾病预防控制中心报告中都没有发现这些公司。

“纹身的人必须意识到这种风险并寻求医疗关注“根据美国食品和药物管理局Pamela LeBlanc领导的研究小组的一篇评论,如果他们出现皮疹或其他异常现象。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201908/448.html ”。

上一篇:让墙壁说话 - 新技术从视频中提取音频
下一篇:没有了

您可能喜欢

与制造商相关的纹身感染“Ink

与制造商相关的纹身感染“Ink

回到顶部