无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 打印机 > 为什么马克·扎克伯格在他的电脑上有磁带

为什么马克·扎克伯格在他的电脑上有磁带

您期望世界上最知名的科技公司之一使用同样复杂的网络安全来对抗黑客-但显然,没有办法像自己动手一样。

内置网络摄像头的消费者习惯于保护自己免受不必要的监控,这是一种常见的习惯。未经授权的个人可以通过恶意软件远程控制计算机摄像头。有时,用户可能没有意识到他们正在被观看。

“我们都必须意识到我们的每一个动作都可以被观看,”RichardStiennon,“IT-Harvest的恶意软件专家在谈到笔记本电脑相机时告诉诺顿。

扎克伯格不会是唯一一个高调的人使用一块磁带来对抗黑客。美国联邦调查局局长詹姆斯·科米说他4月份也在他的网络摄像头上放了一条磁带。

“我在新闻中看到了一些东西,所以我复制了它。我放了一块胶带-我显然有一台笔记本电脑,个人笔记本电脑-我把一条胶带放在相机上。因为我看到有人比我在他们的相机上有一条磁带更聪明,“他在KenyonCollegian的一次演讲中说,NPR报道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/dayinji/201908/1542.html ”。

上一篇:DeutscheTelekom首席执行官在T-MobileUS上表现得很酷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部