无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 彩印喷绘 > 纽时:美证管会长期纵容大银行

纽时:美证管会长期纵容大银行

【新唐人2012年2月3日讯】(中央社台北3日电)“纽约时报”报导,根据该报对过去10年来美国证券管理委员会(SEC)调查案的分析,证管会不断容许华尔街大银行免于遭受适用于诈欺案的惩罚。 报导点名,这些银行包括摩根大通集团(JPMorganChase amp Co.)、高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)、美国银行(Bank of America Corp.)等。 纽时指出,过去10年间,证管会在将近350起案件中对这些银行从轻发落,使这些银行未遭到以打击证券诈欺为宗旨的法律和法规所制裁。 纽时表示,证管会官员对豁免大银行罪责的理由是,借此让证券市场持续向有合法融资需求的企业开放。(译者:中央社徐崇哲)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/caiyinpenhui/201912/10290.html ”。

上一篇:大台北7重划区房市 点阅量缩
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部