无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 彩印喷绘 > 新年前夜的谋杀:男子砍掉女人的尸体,藏起来然后烧毁他们的房子,警察说

新年前夜的谋杀:男子砍掉女人的尸体,藏起来然后烧毁他们的房子,警察说

新年前夜的谋杀:男子砍掉女人的尸体,藏起来然后烧毁他们的房子,警察说

根据当地报道,一名房地产经纪人被指控在加利福尼亚州南部的新年当天发生双重谋杀和烧毁房屋。克里斯托弗肯爱尔兰已成为杀害两名女性的主要嫌疑人,她们的身体被发现在富裕的纽波特海滩社区的刷场。星期三,他被控告有罪。

37岁的爱尔兰被指控杀害了Yolanda Holtrey和她的朋友Michelle Luke,他们位于洛杉矶南部奥兰治县威斯敏斯特市的Holtrey家中。据说爱尔兰人在家中杀了两名妇女,据说他们已经将他们肢解的尸体扔到纽波特海滩购物中心附近的一块土地上,然后回到房子里,然后放火烧毁证据。

爱尔兰是持牌的曾经是两位女士的熟人的代理人。他被认为是在杀人之夜59岁的Holtrey家中参加新年前夜派对。

消防队员被派往位于洛杉矶市中心以南约30英里的59岁的Holtrey家中。周日当地时间早上5:30左右,距离迪斯尼乐园5英里,以平息大火。警方表示,在消防队员用了30分钟灭火后,在残骸中找到了霍尔特里和49岁的卢克,并没有发现有关犯规的怀疑。

两人的尸体星期一早上,在纽波特海滩附近的一个地方发现了一些妇女。

“目前还没有明确的火灾原因,但可能是纵火,”奥兰治县消防局局长库尔兹告诉当地记者。

警方利用家乡附近地区的监控录像指出爱尔兰。

爱尔兰还被指控故意和非法[造成]永久性残疾,毁容和剥夺肢体,器官据“洛杉矶时报”周三报道,地方当局表示,死亡原因和事件动机尚未确定。<#p>

###>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/caiyinpenhui/201908/665.html ”。

上一篇:爸爸说参与迪斯尼攻击的2名鳄鱼杀了儿子
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部