无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 彩印机 > 从时尚PR到时尚专业人士EmmaGreenhill如何最终为名人设计围巾

从时尚PR到时尚专业人士EmmaGreenhill如何最终为名人设计围巾

20岁时,苏格兰时尚毕业生艾玛·格林希尔(EmmaGreenhill)戴上最鲜艳的红色唇膏,然后出发在巴黎的时装屋里兜售自己的商品。

她没有她有一天会为蒂尔达·斯文顿(TildaSwinton),亚历山德拉·钟(AlexaChung),埃琳·奥康纳(ErinO"Connor),弗兰·卡特勒(FranCutler),劳拉·贝利(LauraBailey)和玉·帕菲特(JadeParfitt)等名人设计围巾。包括Chalayan,Gibo,Hockley,JohnGalliano,Luella,JulienMacdonald和KarlLagerfeld在内的顶级品牌的公关专家和创意总监。

但在她的设计师朋友JulieVerhoeven和HusseinChalayan的鼓励下,她结识了在约翰·加里亚诺(JohnGalliano)工作期间,艾玛(Emma)回归了自己的根基,并刚刚创建了自己的accessories系列。

她在厨房的桌子上创造设计,而奢华的印花围巾则在意大利的科莫(Como)生产,GhioldiSRL–也是Fer菲拉格慕和亚历山大·麦昆的制造商。

艾玛·格林希尔(EmmaGreenhill)设计的围巾

总部位于格拉斯哥的艾玛(Emma)回忆起她在企业中担任知名人士的学徒生涯。

她说:“我从很早就对时尚感兴趣,因为我大约7岁。我一直在打扮和绘画,只是喜欢它。

“我的祖母曾经在柏林做裁缝。没有电脑游戏,所以我们会有一大盒钢笔,铅笔和蜡笔,我和姐姐会用纸做角色,然后把它们“放在床上”。

Emma的老师和女校长在ParkSchoolforGirls鼓励她继续她的艺术才华。

她补充说:“我爱学校的艺术室,但并不是最耀眼的火花,所以我被鼓励去做艺术。学位。我在布莱顿大学学习了时装和纺织品后,于1992年从大学毕业。”

艾玛被叔叔留下500英镑后,告诉妈妈和爸爸她要去巴黎为一家设计公司工作。那是在互联网和手机时代出现之前,艾玛的家人以为她疯了。

她解释说:“那简直是傻瓜,因为我在那里没有联系。我从格拉斯哥乘飞机去巴黎,呆在一家昏昏欲睡的旅馆里,然后找到便宜又开朗的住所。

“我绕过法国的街道,用手写的信件参观了所有设计公司。我设法接受了KarlLagerfeld的采访。

“我写了一封我从约翰·加利亚诺学到公关的信,因为在我的学位期间我做了两个印刷学位,其中一个是在加利亚诺给他写了一封信之后。我对他和他在伦敦国王大道上的团队非常友好。

埃玛(Emma)承认她的法语很糟糕,在不理解他们告诉她的内容后几乎丢掉了这份工作。

她说:“在接受Lagerfeld采访时,我的法语太差劲了,我不明白他们要求我从那天下午开始。两天后我到达工作,在巴黎呆了不到一年。

“那时我真的学到了PR,以及如何做时装秀和广告活动。

”尽管我的法语很垃圾,他们想要一个欧洲和美国市场的英语公关人员,并且除了笑嘻嘻,还教会了我一切。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/caiyinji/201909/5557.html ”。

上一篇:@AnsonB@SEO@:斯图尔特·霍尔(StuartHall)英国广播公司(BBC)将对滥用行为目录进行单独调查
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部