无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 彩印机 > 爱丁堡边缘艺术节最好的笑话是什么,我能看到什么,什么时候结束?

爱丁堡边缘艺术节最好的笑话是什么,我能看到什么,什么时候结束?

爱丁堡边缘艺术节最好的笑话是什么,我能看到什么,什么时候结束? 什么是流浪汉?什么是爱丁堡边缘艺术节最好的笑话,我能看到什么以及什么时候结束?

这里有关于今年爱丁堡边缘的一切你需要了解的事情

作者:RachelMacpherson2017年8月24日,15:14更新时间:2017年8月24日,15:16

爱丁堡艺穗节再来一年,欢迎来自世界各地的各种活动,表演和表演。

现在正在庆祝它成立70周年-我们在节日中最精彩,最令人兴奋的事件发生了下降。

6爱丁堡艺穗节出生于1947年信用社:PA:PressAssociation6Crowdsin边缘艺术节期间新的大学四合院

在爱丁堡一些最大和最大的场地举办,该节日主办各种各样的艺术家,旨在让任何人都有机会听到。

出生于1947年的爱丁堡国际艺术节,这个节日继续欢迎任何人和所有人来到这个城市的中心。

最新阅读新闻独家播放剧场三人在警察的陪同下陪同格拉斯哥航班破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子POWDERKEGPARADE共和党集团承诺反击在格拉斯哥的宗派骚乱中,AIRDRAMA英雄休战飞行员帮助降落在机长后驾驶Jet2飞机在驾驶舱中晕倒Picturedcaged图片显示隐藏在卡车车厢内的95,000英镑,苏格兰超级帮派成员MARCHPLEDGE格拉斯哥议会老板可能会停止宗派保护公众游行什么是爱丁堡艺妓?

TheFringe最初始于1947年,当时有八个剧团在不受邀请的情况下出现在新改革的爱丁堡国际艺术节上。

尽管没有特色。节日的主要议案,这些团体决定在节日的边缘表演-这就是为什么它至今仍被称为爱丁堡艺术节边缘。

其他行为在他们的步骤,直到1958年,当时节日边缘协会的成立是为了组织不断发展的趋势。

与其他节日不同,该协会仍然没有参与审查该计划。这使得爱丁堡边缘艺术节能够根据在那里展示作品的艺术家和表演者来塑造自己。

今天,边缘艺术协会旨在将任何有故事的艺术家和愿意接待的艺术家包括在内。为庆祝成立70周年,艺术节推出了自己的Fringe格子呢,以反映“边缘的明亮,大胆,创新精神”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/caiyinji/201909/4179.html ”。

上一篇:惊人的时刻13名移民偷渡者从M1上的一辆移动的波兰货车中跳出来并逃避躲避交通
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部