无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 印花机械 > 彩印机 > “二手”饮酒每年都在美国影响数百万人

“二手”饮酒每年都在美国影响数百万人

一项研究发现,美国数百万人受到其他人饮酒的影响。该研究报告称,妇女和儿童是“二手”饮酒的受害者之一。

这项研究发表在上周的“酒精和毒品研究”杂志上,主要关注美国人民的情况。受到其他人饮酒的影响。据研究人员称,该国平均每年有5300万人受到其他人饮酒的影响。

换句话说,美国每五个成年人中就有一人因为亲戚,朋友甚至陌生人的饮酒习惯。其他人饮酒的影响包括骚扰或威胁,身体攻击,故意破坏或破坏财产,与驾驶相关的伤害或各种类型的家庭或经济问题。

该研究表明,约23%的男性和21岁据报道,有百分之几的妇女是其他人饮酒的受害者。虽然据报道女性受到伴侣,配偶或家庭成员的影响,但男性可能会受到陌生人饮酒习惯的影响。

研究人员还在研究中写道,女性也受到经济困难的影响。由于二手饮酒,家庭受到伤害。与此同时,年轻一代报告经历了各种类型的影响,除了身体上的侵略。

“黑人/其他种族,分居/丧偶/离婚,没有学位的大学教育,每次预测身体侵略伤害,“科学家们写道。”

“受到伤害的个人自己大量饮酒,家中有大量饮酒者,这增加了所有酒精对他人(AHTO)伤害的风险。他们补充说,由于其他人饮酒导致的身体侵犯风险特别高,“他们补充说。”研究人员通过声明“美国酒精的二手影响是巨大的并受到影响”得出结论。根据社会人口统计数据,受伤的(原文如此)个人自己的饮酒,以及家中有重度饮酒者的存在。需要考虑AHTO风险因素的广泛和有针对性的公共卫生措施,以减少酒精的二手危害“。

国家酒精滥用和酒精中毒研究所(NIAAA)估计,美国将近88,000人死亡,每年与酒精有关的原因。该研究所认为酒精消费是该国第三大可预防的死因。

“控制政策,如酒精定价,税收,减少可用性和限制广告,可能是减少酒精消费的最有效方法。首席研究员MadhabikaNayak说:“只有饮酒,而且酒精对饮酒者以外的人有害。”研究人员分析了8,750名18岁以上成年男性和女性的数据。详细信息来自两项不同的研究-国家酒精的危害他人调查和国家酒精调查-2015年通过计算机辅助电话采访进行。

目前的研究由Madhabika领导BNayak是酒精研究小组的研究员,该研究小组是由加利福尼亚州奥克兰的公共卫生研究所领导的一项计划。该研究由国家酒精滥用和酒精中毒研究所资助。严重酒精使用可能会增加癌症,图为2014年2月7日在加利福尼亚州圣罗莎的啤酒厂喝一杯IPA啤酒。照片:GettyImages

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/yinhuajixie/caiyinji/201908/2845.html ”。

上一篇:‘It’s about time’: Trump pardo
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部